Под Москвой глухонемого облили кислотой за то, что не услышал гудка

В конце апреля глухонемого таксиста облили кислотой на Минском шоссе за то, что тот не услышал гудок. Лицо водителя покрылось волдырями, но зрение не пострадало. Мужчина обратился в полицию, чтобы привлечь обидчика к ответственности.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Под Москвой на Минском шоссе облили кислотой глухонемого таксиста, не услышавшего гудок, сообщает «Комсомольская правда». Александр, инвалид по слуху с рождения, обратился в полицию, чтобы привлечь обидчика к ответственности.

Черный внедорожник

Конфликт на дороге произошел в конце апреля. Александр направлялся к очередному клиенту на дачу в Калужской области. В районе 23-го километра по Минскому шоссе Александр попытался перестроиться влево, включив поворотник. Водитель ехавшей за такси иномарки черного цвета посигналил таксисту, но Александр этого не услышал.

Обменялись плевками

Водитель внедорожника обогнал автомобиль Александра, резко притормозил, вышел из машины и стал оскорблять таксиста, после чего плюнул ему на лобовое стекло. В свою очередь Александр ответил ему тем же: открыв окно, он плюнул на дверь иномарки. Это привело зачинщика конфликта в бешенство, он достал бутылку с жидкостью и плеснул в окно, которое Александр не успел закрыть.

«Я просто не ожидал»

Жидкостью оказалась кислота. Александр моментально почувствовал боль.

«Всю левую сторону лица сразу стало жечь, я начал искать воду в машине, чтобы смыть с себя эту жидкость. Потом поехал в больницу. Всё произошло так быстро, что я не запомнил этого человека. - рассказал таксист. - Я просто не ожидал, что тот станет делать что-то из ряда вон выходящее. Поэтому даже не заострил внимание на номере его авто. Я просто не ожидал».

Кислота не попала в глаза мужчине, но спалила кожу на голове. Александр получил химический ожог головы и шеи первой степени. Спустя несколько недель после происшествия на лице таксиста все еще остаются ожоги.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#глухонемой
#инвалид
#кислота
#новости
#ожог
#происшествия
#такси
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Koev Serghei:
Автор: Алена Иванова просба не оскорблять ГЛУХИХ людей словами "глухонемой"
Koev Serghei:
Мы на вас в суд можем подать это не первый раз делаем и с вами будем иметь дело
Кортава Тамара:
Serghei Koev: Вы это серьёзно? Я - гипертоник и что? Это оскорбление? Сейчас все шизофреники пойдут в суд, все алкоголики, все ампутанты, все слепые и т.д.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии