Уснул в метро. В Москве поймали лифтового извращенца из Ясенево

Незнакомец 21 мая в зашел в лифт жилого дома в Ясенево вместе с первоклассницей. Вскоре он нажал кнопку «стоп» и начал мастурбировать на глазах у ребенка. После эякуляции на волосы школьницы он отправил лифт на первый этаж и скрылся.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московские полицейские оперативно изловили мужчину, который занимался самоудовлетворением перед первоклассницей в лифте жилого дома на улице Одоевского. На следующий день после инцидента в Ясеневе мужчина оказался пьяным в депо метро, где его случайно опознали, сообщает «Московский комсомолец».

21 мая девочка возвращалась домой около 17 часов, когда с ней в лифт зашел мужчина (предположительно - гастарбайтер из Украины или Белоруссии). Двери закрылись, и вскоре незнакомец нажал на кнопку «стоп» и начал непристойно себя вести при восьмилетнем ребенке. После эякуляции на волосы первокласснице мужчина отправил лифт на первый этаж и покинул дом.

Это был уже второй случай в районе нападения на девочек в лифте, отмечает паблик VK «Подслушано в Ясенево». Следователи проверят причастность задержанного к другим подобным преступлениям, отмечают на сайте СК.

Полиция задержала подозреваемого благодаря случайности. 22 мая мужчина пьяным уснул в поезде метро и заехал в депо оранжевой ветки. Там его обнаружил сотрудник МВД.

«Буквально в это же время ему на телефон скинули ориентировку на преступника, и, сопоставив лица, полицейский понял, что сонный пассажир - это разыскиваемый мaньяк», - сообщает МК.

Читайте также: В Череповце осудили «вежливого» педофила, который провожал жертв домой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#дети
#задержание
#криминал
#лифт
#мастурбация
#новости
#педофил
#педофилия
#сексуальное насилие
#школьница
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии