Россиянин поехал в Доминикану с беременной женой и оказался при смерти

В Доминиканской Республике попал в дорожную аварию и серьезно пострадал липецкий видеооператор Андрей Башлаев. Его беременная супруга находится вместе с ним, сообщает о его состоянии и собирает денежные средства на его лечение.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видеооператор из Липецка Андрей Башлаев попал в аварию в Доминиканской республике, куда несколько месяцев назад переехал с женой работать.Трагедия произошла в городе Пунта-Кана, о случившемся в социальных сетях сообщила жена пострадавшего Дарья, которая находится на пятом месяце беременности.

«Я не знаю честно чего ждать .....верю в чудо .....его жизнь не может так оборваться .... вот сейчас ценю каждый момент ... ведь были же предчувствия у меня , а он не верил», - написала девушка «ВКонтакте».

Очевидцы аварии, в которой пострадал липчанин, говорят, что видели, предположительно, микроавтобус, совершивший лобовое столкновение с мопедом Андрея и скрывшемся с места ДТП, пишет most.tv.

По словам жены, оформить страховку Андрею они не успели. Лечение стоит больших денег, около двух тысяч долларов в сутки.

посмотреть в Instagram

По распоряжению врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова семье Андрея Башлаева окажут материальную помощь. Ситуация находится на контроле Артамонова. Кроме того, семье Андрея будет оказана помощь и по организации связи с консульством РФ, пишет портал gorod48.ru.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#доминикана
#дтп
#липецк
#несчастный случай
#новости
#россияне