ЧП на стройке «Формулы-1»: под Петербургом завалило рабочих

Инцидент произошел в первой половине дня 27 мая. Семь человек извлекли из-под завалов. По предварительным данным, погибших нет. Однако спасатели все еще разбирают завалы. На стройке произошло обрушение строительных лесов у трибун.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семь человек пострадали при обрушении строительных лесов на стройке «Формулы-1» под Санкт-Петербургом, сообщает «Интерфакс».

ЧП на стройке

На территории строительства гоночной трассы недалеко от горнолыжного курорта «Игора», в 54 километрах от Петербурга, обрушились строительные леса у трибун. Из-под завалов извлекли семь человек. Все они работали на стройке.

Один из пострадавших в тяжелом состоянии, его на вертолете транспортировали в Ленинградскую областную клиническую больницу. Остальных увезли на машинах, передает «Фонтанка».

Спасатели продолжают обследовать обрушившиеся конструкции. По предварительным данным, никто не погиб, но под завалами могут находиться еще до 15 человек, пишет Baza.

Строительство гоночной трассы началось в 2016 году. По проекту, большое кольцо будет иметь общую длину 4764 метра, девять правых и восемь левых поворотов. Ширина трассы составит 12 метров, ее самая высокая точка расположится на высоте 174 метров над уровнем моря. Автодром должен был открыться в 2019 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#обрушение
#формула 1
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии