Давка на остановках. Три поезда застряли в тоннеле метро Москвы

При этом Департамент транспорта не смог сделать ничего с людьми, которые пытались уехать на наземном транспорте. На маршруты не вывели новые автобусы, в результате чего началась страшная давка на остановках.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском метро произошла новая авария, поезда прекратили ходить на участке от «Отрадного» до «Алтуфьево» на серой ветке, сообщается в твиттере подземки.

Сбой в движении произошел из-за поломки одного из поездов 760 серии – он застрял в тоннеле, а за ним - еще два состава. Движения нет в обе стороны.

Спустя полтора часа после остановки движения специалистам удалось убрать сломанный поезд из тоннеля и восстановить перевозку пассажиров.

При этом Департамент транспорта не смог сделать ничего с людьми, которые пытались уехать на наземном транспорте.

На маршруты не вывели новые автобусы, в результате чего началась страшная давка на остановках, пишет Baza.

21 мая поезда вместе с пассажирами остановились на Большой кольцевой линии. Задержка в движении превысила два часа. Причиной сбоя в движении поездов метро стало падение напряжения в контактном рельсе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#метро
#мосметро
#неисправность
#новости
#подземка
#состав
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Руднев Вадим:
Только позавчера Лексутов обещал сделать всё, чтобы не повторилось, но слабо! Зато машины эвакуировать от онкоцентра Герцена у онкобольного сил и совести хватает!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии