Яна Рудковская рассказала о своем романе с Биланом

Уже более 10 лет Рудковская работает с Биланом. Их сотрудничество началась после того, как в 2005 году не стало предыдущего продюсера артиста Юрия Айзеншписа, который и придумал Диме псевдоним.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Яна Рудковская в эфире Love Radio заявила, что у нее был роман с Димой Биланом в начале ее сотрудничества с ним в качестве продюсера.

«Если бы не было Плющенко, был бы Билан»

Уже более 10 лет Рудковская работает с Биланом. Их сотрудничество началось после того, как в 2005 году не стало предыдущего продюсера артиста Юрия Айзеншписа, который и придумал Диме псевдоним.

посмотреть в Instagram

Отвечая на вопрос о том, с кем бы у нее могли быть отношения, если бы она не встретила своего мужа фигуриста Евгения Плющенко, Яна рассказала об отношениях с подопечным.

«С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — сказала Рудковская.

Один из ведущих на это сыронизировал: «А ты заметила, что у тебя есть и Плющенко, и Билан?»

По словам Рудковской, Плющенко, с которым они женаты с 2009 года, спокойно относится к ее прошлым романам.

«Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта», — отметила Яна.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дима билан
#евгений плющенко
#новости
#роман
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии