Результаты «Евровидения» могут аннулировать из-за вскрывшегося подлога

Facebook
ВКонтакте
share_fav

19 мая стало известно, что голландский победитель «Евровидения» Дункан Лоуренс нарушил главное правило международного песенного конкурса, пишет «Газета.ру».

Финал «Евровидения» состоялся в субботу вечером в Тель-Авиве. На нем победил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Голосование было напряженным, абсолютный фаворит не определялся до самого конца. Лоуренс набрал в песенном конкурсе 492 балла и стал победителем. Ему уступили представитель Италии и Сергей Лазарев, выступавший от России.

«Срочно второй финал»

Главное правило «Евровидения» — представление новой песни. Однако Дункан Лоуренс выступил с песней Arcade, которую уже исполнял в 2017 году. Видео с точно таким же треком опубликовал на YouTube-канале один из пользователей.

На видеозаписи с репетиции видно, как победитель Лоуренс поет песню Arcade, однако запись датируется 9 июня 2017 года. Этот факт может стать причиной для аннулирования итогов.

Теперь россияне требуют разобраться с Лоуренсом и аннулировать его результаты.

«Ужас! Нужно срочно второй финал провести без этого нарушителя!... Сергей может стать вторым. Ура!», — писали россияне в социальных сетях.

«Виновата политика»

Сергей Лазарев ранее необычным образом объяснил свое поражение в финале «Евровидения» в Израиле. По итогам голосования профессионального жюри он находился на 9 строчке. Третье место ему обеспечили голоса зрителей.


Читай также: Любимцы домохозяек. Миро «поженила» Лазарева и Билана после «Евровидения»

«Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране. Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ», - сказал Лазарев после подведения итогов финала.

Он добавил, что был «обласкан вниманием» публики, поэтому в этом плане ему не к чему придраться.

«Жюри - может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году», - добавил певец.

По словам артиста, были страны, которые вновь не захотели рассмотреть номер России, например, Грузия. «Очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали ноль баллов», - заключил исполнитель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дункан лоуренс
#евровидение
#новости
#песня
#победа
#подлог
#результаты
#сергей лазарев
25 комментариев
25 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Интрига
Иванова Ольга:
Везде рулит политика!
Какл не украинец:
Главное, чтобы не первое место нам отдали. Пи...расня нам тут не нужна
Кулаков Владимир:
На 2 е августа если, что финал
Goreliy Serq:
Во всём виноваты англо-саксы..жаль, что не вымерли вместе с динозаврами..
Kostia:
Po kalychestvu Pyderov na 10000 zhytelej,Rasha na pervom meste v myre...steklamoj i zhopa
Kostia:
Eto naverno genetika ot Sharika?
Шорох:
Не украинец, именно. Питухи пусть по израилям таскаются. Нам не надо. Тут один ИА с ватой во всех его отверстиях уже всех задолбал
Кулаков Владимир:
Да ладно вам:))) зверинец должен гастролировать
Кулаков Владимир:
А как детям, на гадость показывать, только на картинках :)))
Охотник:
Костя, где такой рейтинг взял наш ты местный пи.дор??
Отец твой тебе рассказал поди??
Kostia:
Polzujsia Google lunij veter...vam i Rasha Bogataja i Velykaja,i pyderov net i pensioneru kontejnerax kapaetsa radi zabavy....tak durakam po Tv skazali
Кулаков Владимир:
Охотник + Батя:)))
Кулаков Владимир:
А ему дед после плена у партизан:)?)
Охотник:
Костя, то есть ты не можешь свой лай подкрепить офиц статистикой??
Короче пи.дор ты и это генетика, нам неинтересно!
Утрись псинка)))
Тарвит Сергей:
Достоин на́ единичку может я один кто верит в его победу,он супер!как хотите можете меня критиковать,но там не было достойны́х быть первыми!
Дмитрий:
Костя, дружище.. ты даже на англ клавиатуре пишешь по русски... и сцyko так безграмотно, что хочется вызвать твоих родителей...в школу???? Да не... судя по коментам-ты там не учился
Охотник:
Дмитрий++))
Gadiso Nazim:
сколько злости в комментариях.

композиции обсолютно разные а стиль один.

Победа достойная
Охотник:
Лоуренс признался, что скрывал свою бисексуальность. Поклонники конкурса осудили исполнителя, заявив, что на самом деле он гей, побоявшийся потерять голоса молодых девушек. Отмечается, что обсуждать тему ориентации певцу запретили продюсеры.
Тьфу бля..одна гомосятина в европе!!!
Охотник:
Старая песня победителя «Евровидения» была не единственным поводом для скандала на конкурсе — на трансляции финала в объектив камер дважды попали палестинские флаги.
Зрители увидели изображение палестинского флага во время выступления Мадонны, когда двое ее танцоров повернулись спиной к зрителям. У одного из них на спине был флаг Израиля, у другого — флаг Палестины.
Да уж....
Охотник:
Согласно правилам «Евровидения», к участию в конкурсе не допускаются песни, коммерческий релиз которых состоялся до 1 сентября предыдущего года. В ролике мы можем наблюдать только видео с репетиции Лоуренса в студии.
Охотник:
Официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман отреагировал на новость об аннулировании итогов «Евровидения-2019» из-за скандала с Лоуренсом.
«Нет, это не соответствует действительности», — сказал Гудман ТАСС
Двойные стандарты, как они есть))))
Сидоров Кирилл:
Странно что не победила дочь Алсу
Вошь Ядрена:
Who the f cares?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии