Под Красноярском две девушки, влюбленные в одного парня, попали под колеса поездов

«Не знаю, может, Никита в тот момент Насте что-то сказал. Но общие друзья говорят, – нет, не обвинял ее. Настя просто сама очень впечатлительная. Думаю, она сама себя обвинила в случившемся. Домой еще когда пришла, с матерью сильно поскандалила. Конечно, та ее отругала», – рассказала знакомая погибших.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В поселке Чернореченский Красноярского края две девушки погибли под колесами поездов с интервалом в несколько часов. Трагические инциденты произошли в ночь на 10 мая. Девушек связывала любовь к одному парню.

15-летняя Настя была улыбчивой открытой девочкой из полной семьи. Ее любили родители, у нее были братья, пишет «Комсомольская правда».

«Она была не такой, как все девчонки. Она любила спорт, очень интересовалась техникой. Мотоциклы обожала и спортивные машины, прямо часами могла о них говорить», – одноклассники девушки.

На почве любви к технике Настя сдружилась со старшим братом своей подруги – Никитой, тоже большим поклонником спортивных машин. Ребята начали общаться, но отношений между ними не было – может, только симпатия и легкая влюбленность со стороны девушки, отмечает «Комсомолка».

Никита состоял в отношениях с другой девушкой – 19-летней Яной. Конфликт между подростками произошел, когда Яна застала Никиту гулявшим вместе с Настей. Молодые люди поссорились, после чего Яна попала под поезд.

По данным «КП», это был несчастный случай – девушка шла от молодого человека и переходила пути в наушниках. Один поезд она пропустила, а встречный не заметила. По другой версии, девушка бросилась под поезд прямо во время ссоры, сообщает «7 канал Красноярск».

Это произошло в 23:16. Машинист применил экстренное торможение, но остановить поезд не успел, Яну отправили в больницу.

Вторая трагедия

Спустя пять с половиной часов - в 4:45 утра - уже другой состав сбил Настю. Девушка бросилась под поезд и погибла на месте.

«Не знаю, может, Никита в тот момент Насте что-то сказал. Но общие друзья говорят, – нет, не обвинял ее. Настя просто сама очень впечатлительная. Думаю, она сама себя обвинила в случившемся. Домой еще когда пришла, с матерью сильно поскандалила. Конечно, та ее отругала. Тоже могла в сердцах наговорить всего… Все-таки травмы у Яны серьезные», – рассказала знакомая погибших.

По данным «7 канала», перед тем как уйти из жизни, школьница употребила спиртное.

16 мая стало известно, что Яну врачи спасти не смогли, пишет паблик «Плохие новости».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#красноярский край
#несчастный случай
#новости
#суицид
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии