Бывший муж Волочковой закрутил роман с телеведущей

Новая возлюбленная Игоря Вдовина на 23 года младше него и работает на ВГТРК. Тем временем у Волочковой вышла автобиография, в которой она призналась, что Вдовин отказывался заниматься с ней сексом: «О чем мы могли дальше говорить?»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен Игорь Вдовин, отец единственной дочери Анастасии Волочковой, расстался со своей второй женой и начал встречаться с телеведущей Еленой Николаевой. Тем временем балерина выпустила откровенную автобиографию, в которой рассказала, что разошлась со Вдовиным из-за секса.

«У нас секс был каждый день, а тут раз - и все»

Предприниматель и артистка сыграли свадьбу в 2007 году, но потом выяснилось, что на самом деле брак никогда не был оформлен. Пара рассталась в 2008 году - тогда Вдовин увлекся йогой, хотя злые языки говорили, что на самом деле он увлекся женщиной-тренером.

«Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости - прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз - и все, как отрезало, - цитирует «Комсомольская правда» отрывок о Вдовине из автобиографии королевы шпагатов. - На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год"».

«Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: "Окей!"»

«Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?» - отметила балерина.

У Волочковой и Вдовина растет 13-летняя дочь Ариадна. В сентябре 2018 года они все вместе праздновали день рождения девочки. Позже балерина заявила в полицию на экс-возлюбленного. Волочкова еще в 2009 году подписала финансовое соглашение со Вдовиным и в последние годы обвиняет его в том, что он обманул ее на 100 млн рублей.

Вдовин снял для новой возлюбленной апартаменты

После отношений с Волочковой Игорь Вдовин был женат на рок-певице Варваре Демидовой, но и с ней расстался около двух лет назад. Теперь его новая возлюбленная - ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева.

«Они встречаются около года, - рассказали «СтарХиту» в окружении звезды «России 1». — Некоторое время назад стали жить вместе. Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре Москвы».

Николаева на 23 года младше Вдовина, ей - 33. Видимо, пара пока не готова к публичности - совместных фотографий с Игорем у Елены в инстаграме не найти.

Вдовин сейчас не занимается бизнесом, он преподает в Высшей школе экономики, выступает на всевозможных форумах в качестве эксперта по инвестициям. Судя по всему, с финансами у мужчины не очень хорошо, отмечает «СтарХит».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анастасия волочкова
#вгтрк
#игорь вдовин
#книги
#новости
#секс
#скандал
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
ну что за новости,вот лично мне пох кого @бет и кто @бет вОЛОЧКОВА и и ее окружение. да и достали вы уже с этой рогаткой
Белых людмила:
Не женщина , а позорище одно!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии