Старшеклассница избила 12-летнюю девочку за георгиевскую ленточку

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В городе Лесосибирск Красноярского края 15-летняя школьница избила школьницу из-за георгиевской ленты 8 мая, сообщает МВД.

«Родители двух девушек 2004 года рождения привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сами девушки поставлены на учет в инспекции по делам несовершеннолетних», - говорится в сообщении.

Произошедшее попало на видео. На кадрах видно, как девушка наносит подростку удары руками и ногами, валит на пол и таскает за волосы. На блузке избиваемой прикреплена двухцветная ленточка. Уточняется, что происходящее записывала на видео другая 15-летняя ученица.

По данным паблика «Плохие новости 18+», поводом для избиения 12-летней девочки стала именно георгиевская лента.

«Мне вот интересно, это все в школе происходит, и никто не слышит? У нас на уроках директор ходил по коридорам», — написала пользовательница Сети в комментариях к посту.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#георгиевская лента
#избиение
#лесосибирск
#новости
#школьница
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Твангстен Отто:
Пипец, просто! Это ж какие матери вырастут из этих малолетней сучек? Где учителя? Пустая школа что ли? За свою дочь я б прибил бы этих гадин!!! Фашистки какие-то!!!
Бабухадия Георгий:
Отто! Like! Они опасны для общества. Если бы не мелкую били, было бы плохо, но ещё можно было бы сказать, что жестокие, но здесь - слов нет!
Белышева Лариса:
Какая сволочь, дрянь . Это не девочка, это уродка самая настоящая. Видимо и родители такие.
Сивцова Надежда:
Они вырастут, но останутся тварями
Чижова Людмила:
Если девушку не смогли воспитать родителей, то их необходимо воспитывать в спецучереждениях
Чижова Людмила:
Если девушку не смогли воспитать родители и школа, то необходимо ее воспитывать в закрытых спецучереждениях. Самое печальное , что она подняла руку на ребёнка гораздо слабее её. Знает стерва , что отпора не получит.
Новиков Юрий:
не каких поблажек кто снимал и бил в колонию на воспитание раз родителям не когда прививать морали этики
Сан Ваня:
Это только то что попало на видео, а еще есть столько о чем подростки знают и не рассказывают родителям,единственно что можно сделать это выписать штраф тыс 100руб девочке обидчице,по закону все остальное не работает...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии