16-летняя дочь экс-депутата стала жертвой ДТП из-за мыла на дороге

Во Владимирской области с грузовика на дорогу упали емкости с мыльным раствором. С течение получаса на этом участке произошло три ДТП, в результате которых два человека погибли и девять - пострадали.
ВКонтакте
share_fav

Во Владимирской области на 250-м км трассы М7 «Волга» в Ковровском районе произошло три ДТП, в результате которых девять человек получили травмы и двое скончались, включая дочку экс-депутата Госсовета Татарстана. Череда аварий 12 мая началась с того, что на шоссе вылилось мыло.

«Около 16:40 водитель грузового автомобиля марки Scania, двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода, допустил падение груза - шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения», - сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону.

«В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем Kia Rio, в котором пострадали пять человек, в том числе ребенок 2010 года рождения», - уточнили в правоохранительных органах.

Уже через 5 минут на том же участке произошло второе ДТП - водитель на Kia Sportage не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Травмы получил один человек.

В 17:10 мск там же водитель автомобиля Audi A4 столкнулся со Scania. В Audi погибли два человека, трое получили травмы. В этом ДТП и погибла 16-летняя дочь экс-депутата Госсовета Татарстана Марата Бухараева, сообщает Бизнес Online.

Бывший парламентарий подтвердил смерть девушки. Кто вторая жертва аварии - не уточняется.

Марат Бухараев был депутатом Госсовета в 2004-2009 годах. В 2005 году в интервью «Комсомольской правде» он говорил, что воспитывает дочь Камилу.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#депутат
#дтп
#мыло
#семья
#Татарстан
#Владимирская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии