Дочери Доренко заподозрили его вторую жену

Журналист умер за рулем мотоцикла, но скончался он не от травм, а по естественным причинам. Дочери Доренко от первого брака считают, что его могли отравить, и им не нравится, что новая жена отца настаивает на кремации тела.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочери журналиста Сергея Доренко полагают, что к его гибели может быть причастна вторая жена отца. Екатерина Доренко написала заявление в полицию с просьбой провести проверку причин смерти 59-летнего главреда радиостанции «Говорит Москва», сообщает РБК.

«Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер», - заявила дочь покойного.

«Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут - концы в воду», - добавила Екатерина.

Екатерина и ее сестра Ксения встретились в похоронном зале Троекуровского кладбища со второй женой отца Юлией. Там произошел разговор на повышенных тонах, сообщает телеграм-канал Baza. Юлия хочет кремировать тело покойного, а дочери настаивают на захоронении в гробу - они считают, что отца могли отравить.

Читайте также: «Гений зла». Лужков прокомментировал внезапную смерть Доренко

«Первый телекиллер страны» был женат дважды. До 2013 его женой была Марина Доренко, которая родила журналисту троих детей. Затем он женился на Юлии Силявиной. Во втором браке у Доренко родились две дочки.

59-летний главред радиостанции «Говорит Москва» ушел из жизни 9 мая. Он ехал за рулем мотоцикла по центру Москвы, а затем внезапно потерял сознание и упал. Его доставили в больницу, но врачи не сумели спасти журналиста. Сергей Доренко скончался по естественным причинам, а не в результате травм, объяснили анонимные источники в медицинских кругах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Доренко
#журналисты
#кончина
#новости
#семья
#семья и дети
#скандал
#смерть
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Wash&Go!:
И Масяня с Башировым ещё где-то ходят...
на вшей и гнид Охотник:
Бабы -дуры!
Гоцман Давид:
О как
Гоцман Давид:
"Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер", - заявила дочь покойного.
Гоцман Давид:
Причём здесь ДНК??
на вшей и гнид Охотник:
Ага, учитывая, что вскрытие уже делали..!!
Вошь Ядрена:
На всякий случай
Вошь Ядрена:
Где кстати эта парочка геев - Петров с Башировым?
Чего то их не видно :)
Гоцман Давид:
Ты в Скотленд-Ярде поинтересуйся, там все знают, ну или в MI-5, они то все знают)))))
Пшонкин Федя:
Пляски на гробах, дележ наследства.
Вошь Ядрена:
А если у ФСБ поинтересоваться, они знают :)?
Иван:
я вот тоже не понимаю, как тест днк может определить отравление. девочкам тест на iq надо сдать, а не перед журналистами распинаться
Wu-Al:
Ну вот, уже наследство делить начинают А тест ДНК им нужен, похоже, для доказательства, что дети во втором браке не его ...
Кулаков Владимир:
началось
Греция Гектор:
Разрыв аорты возникает при далеко зашедших случаях, как правило это элементарно ослеживается и если возникает угроза производят протезирование, он или никуда не ходил или врач который его наблюдал профан.
Гоцман Давид:
Гектор, так и есть, не ходил он никуда, да и сам гордился этим.
Шорох:
Догордился..
Шорох:
Как раз это в нём и неприятно было - спесь. Некая ЖИДкость обрамляла его талант, делая его уродцем. Ну, а дети - это часто продолжение родителей. По плодам его... Жаль
Orlyanskaya Svetlana:
Пустой комментарий
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии