«Никакого гнилого смысла»: жена депутата к 9 мая исполнила танец у шеста

В прошлом году Оксана Яковлева оскандалилась, когда перекрыла МКАД ради съемок клипа. А на День Победы жена подмосковного депутата каталась с подругами в кабриолете и кричала: «Девочки, берегите пилотки».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Yaxana, жена депутата городского поселения Щелково Московской области, ко Дню Победы выложила в инстаграм танец на пилоне в трусах и пилотке под песню «Смуглянка». Интернет-пользователи осудили Оксану Яковлеву за неподобающее поведение, а она видео удалять не стала и резко ответила своим критикам.

«Для меня вся наша жизнь - это показатель того, как мы ценим, чтим и помним, что предки сделали для нас. Сидя на Вечном огне и заглатывая водку, вы пишете мне, какая я ужасная женщина», - заявила Яковлева.

Читайте также: Со слезами на глазах. 7 признаков, что «победобесие» зашло слишком далеко

Певица отметила, что «никакого гнилого смысла» в ролик с танцем на пилоне не вкладывала. Также певица подчеркнула, что танец на пилоне - это вид спорта.

view on Instagram

Жена депутата отметила, что она не первая, кто так танцует в солдатской форме. Помимо этого, Яковлева заявила, что она не будет «опускаться» до уровня критиков и оскорблять, хоть ей и хочется.

Кроме танцев у шеста Яковлева выложила 9 мая видео, на котором она с подругами катается в кабриолете и кричит: «Девочки, берегите пилотки!»

view on Instagram

Yaxana не первый раз попадает в скандал. Прошлой осенью она прославилась тем, что перекрыла МКАД ради съемок клипа. Певицу оштрафовали на 20 тысяч рублей, а депутат Яковлев пообещал разобраться с женой-нарушительницей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#9 мая
#день победы
#депутат
#московская область
#новости
#певица
#победобесие
#скандал
#щелково
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Vik Vera:
Позорница.С жиру бесятся на наших харчах.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии