Обнародованы результаты вскрытия Сергея Доренко

Врачи по результатам вскрытия назвали причину смерти Сергея Доренко. Журналист умер из-за патологии сердца.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врачи назвали официальную причину смерти Сергея Доренко. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», главным редактором которой он был, журналист умер от разрыва аорты.

Разрыв аорты

Вскрытие проводилось в ночь на 10 мая в морге при Троекуровском кладбище столицы. «Аневризма грудной части аорты разорванная» - так описана причина смерти в заключении судебно-медицинской экспертизы.

Аорта - основной кровеносный сосуд, от которого ответвляются все остальные артерии. Верхний отдел аорты расширяется из-за ослабления сосудистой стенки артерии. Причинами этого может быть возраст (с годами сосуды утрачивают эластичность), продолжительное курение, травма грудной клетки, воспалительные заболевания, например, пневмония, или атеросклероз.

Гемотампонада

Как сообщает РБК, причина смерти журналиста - гемотампонада или тампонада сердца, то есть нарушение функций сердца из-за скопления жидкости. Оно является осложнением инфаркта миокарда. Его может вызвать как травма грудного отдела и сердца, так и хроническое заболевание, например, перикардит.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инфаркт
#морг
#новости
#сергей доренко
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Рождественский Санта:
Что ж он с такими деньгами не проверялся? Это лишний раз доказывает, что мужики не доживают до пенсии. У меня отец за неделю до пенсии умер.
Алексеенко Ирина:
Очень жаль! Такой молодой человек. Царство небесное, вечный покой.
Страйков Алексей:
А государству выгодно,чтоб не доживали до пенсии,для этого и подняли на 5лет,леньги платить не надо Путин в шоколаде)
Ар Ал:
Умер по "естественным причинам" от нашего здравохранения в угоду пенсионному фонду ВВП...
Гоцман Давид:
Страйков, ты так соболезнования высказал?
Шорох:
Сатаны Срайковы, оставьте мёртвого в покое. Как стервятники набрасываетесь - лишь бы поотив государства выступить. НЕлюди вы позорные.
на вшей и гнид Охотник:
Страйков-ты реально дэбил!
Скройся на х!!!
Кулаков Владимир:
Страйков действительное дибил:)))
Nardo Leo:
арифметика 2-ой класс. Нагрузка в пенсионном фонде уменьшилась, как бы кощунственно это не звучит. А нас таких миллионы. Да, и я против руководства современной России. А Сергею, вечная память. Пусть земля ему будет пухом.
Кулаков Владимир:
Леоперд :)))
Гоцман Давид:
Лео, не только нагрузка уменьшилась но и доходность, Доренко теперь взносы тоже платить не будет, это государству выгодно по-твоему, учитывая его доходы???
Dolgova Tanya:
Ну, вообще-то Сергею Леонидовичу сердце разорвали, когда за правду, за журналистское расследование о "Курске" его отовсюду выгнали и не давали больше эфир. И очень прикольно, что так много "защитников" нашей нынешней "власти". Вы тоже в России живете, ребята? В той же стране, что и я? И вам нравится? И за детей спокойно?
Вошь Ядрена:
Таня, это бесполезно.
Это люди с навсегда изуродованной психикой, жертвы жуткого социального эксперимента, дистанционно управляемые с помощью зомбоящика, изрыгающего потоки лжи и грязи
Поправить это невозможно.
Белов Юрий:
Далеко не все нравится, Таня... Многое просто ни в какие ворота не лезет... Но по другому пока не получается. На данном этапе поддерживаю существующий режим , т.к. он способен противостоять " благожелателям" из за океана, которые спят и видят как бы Россию счастливой сделать. Как при Горбачеве. Им мозги не меньше нашего засирают, информация и там однобокая... Такая селяви... Ничего не поправить...Вошо прав... Можно только противостоять или сдаться как в 90-е.
Гоцман Давид:
Таня, Серёжа ещё до Курска кое что рвал и не во благо правды, а во благо кошелька известного олигарха, и кстати не скрывал в последствии этого, так что не надо из него мученика делать, с миллионами полученными от Березовского он мог легко своё здоровье поправить.
Шорох:
Давид, ++! Его же спесь его и убила. Он думал, что он супермэн во всём. А оказалось - из того же материала, что и все.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии