«Противоречивая натура». Недруги Доренко высказались о его уходе

Внезапный уход Сергея Доренко потряс многих, в том числе его недругов. Они по-разному отреагировали на трагическое событие.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сергей Доренко, умерший накануне, оставил множество недругов. Они по-разному отреагировали на его уход.

Соловьев: «Гигантская трагедия»

Одним их первых гибель журналиста прокомментировал Владимир Соловьев, которого Доренко часто критиковал за измену профессии и пропаганду. «Яркий, сильный, мощный журналист. Прошел очень разные этапы своей биографии и карьеры», - сказал он телеканалу 360.

«Бесспорно, один из самых узнаваемых журналистов нескольких поколений. И такая трагическая смерть молодого человека, который был полон планов. Это большой шок. Это трагедия для его семьи, для его поклонников, близких. Это просто большая потеря для всего журналистского корпуса, какими бы ни были у нас с ним личные отношения. В такой ситуации это не играет никакой роли. Для нашей профессии это — большая потеря», - заключил телеведущий.

Невзоров: «Друг друга терпеть не могли»

«Ну что, Доренке можно только позавидовать – отличная смерть на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту...» - сказал в инстаграме Александр Невзоров.

«Но судьба настоящих динозавров - вымирать, даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева. Быть карликом стало модно. Мы с Доренко всегда друг друга терпеть не могли, но он молодец. Он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был, здоровенным и ушел», - добавил журналист.

Читай также: "Гений зла". Лужков прокомментировал внезапную смерть Доренко

Хирург: «Мы много конфликтовали!»

В последнее время одним из главных оппонентов Доренко был байкер Хирург (Александр Залдостанов). Ходили слухи, что журналист и байкер даже дрались друг с другом. «Когда человек гибнет – это всегда трагедия. В последние время мы с ним только конфликтовали. Несмотря на всю его дурь, в нем было много хороших качеств. Он был талантливый человек, смелый. Он мотоциклист, которого я знаю очень давно. Он ко мне приезжал. Мне искренне жаль, что это случилось», - сказал «Комсомольской правде» байкер Хирург.

«Я бы хотел пожелать всем мотоциклистам, чтобы никогда их машина не была быстрее их ангела хранителя. Очень обидно, когда люди погибают по-бытовухе. Уж ели гибнуть, то гибнуть за Родину. Я, к сожалению, не смогу с ним проститься, потому что еду на Донбасс. На Небесах с ним разберутся, что с ним дальше будет. Неизвестно, что с у него в душе творилось. Очень противоречивая натура была», - заключил Залдостанов.

Запашный: «Я прощаю вас!»

Дрессировщик Эдгард Запашный, которого Доренко называл подонком за жестокое обращение с животными, также отозвался на уход журналиста.

«Умер Сергей Доренко! Мы почему-то стали врагами, почему-то Вы позволяли себе слишком многое, и почему-то многие вас прощали при жизни! Я прощаю вас после смерти! Покойтесь с миром!» - написал цирковой деятель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Доренко
#Соловьев
#александр невзоров
#запашный
#новости
#хирург
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Шорох:
Невзоров сказал мерзко и грязно. Остальные - достойно и человечно. От избытка сердца говорят уста.
Вошь Ядрена:
Судя по его "недругам", правильный человек, не карлик, как Соловьи с Киселями и Хирургами.
Вошь Ядрена:
Мы с Доренко всегда друг друга терпеть не могли, но он молодец. Он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был, здоровенным и ушел», - добавил журналист.
++
Кулаков Владимир:
а хирурга чего приплел какл тупорылый:)))
Кирилл Б.:
Не знал лично, но для меня российская журналистика опустела со смертью Доренко. Очень жаль... Он был важной частью информ пространства. Иногда циничный и грубый, но никогда не злой и не подлый. Умный , яркий, даже гениальный ! Царства небесного !
Вошь Ядрена:
Статью читай, мусор :)
Кулаков Владимир:
Он не репортёр, тогда пиши со смыслом дурик
Вошь Ядрена:
И ответить нечего :)
Хочешь стой, хочешь падай....
Греция Гектор:
Не верьте яв, это предатель и враг России
Вошь Ядрена:
Ржунимагу:):)
Греция Гектор:
Яв не тебе тут марать все саоими пасквилями, Доренко был ярким, противоречивым, ошибался, но он не предатель и не амерская подстилка. Мир праху Доренко, покойся с миром.
Вошь Ядрена:
Ну, тебе Америка не нравится, я же тебя предателем и русской подстилкой не называю :):)
Белов Юрий:
Так он и из Америки и не сьепался..:) У него Родина есть, и он ее не променял на "родину " посытнее, как некоторые..:)
ARHANGEL ANGEL:
Надорвался...Какими помоями он Примакова обливал...Еслиб Примаков стал президентом и жизнь счас другой была...Все ворье бы посадил...и экономика другая была...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии