Волочкову вырезали из эфира «России 1»

На центральном телеканале вырезали часть ток-шоу с Андреем Малаховым, в котором участвовала Анастасия Волочкова. Телевизионное руководство посчитало, что балерина затмила других участников программы.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из программы «Прямой эфир» на «России 1», посвященной проводам Сергея Лазарева на «Евровидение», вырезали кадры с участием Анастасии Волочковой, сообщает «Собеседник».

Сюрприз в торте

В конце передачи с Андреем Малаховы чествовали Филиппа Киркорова, продюсера Лазарева на конкурсе. На днях певец отметил день рождения.

Читай также: Киркоров позвал Бузову на "Евровидение"

Королю российской эстрады преподнесли праздничный торт, из которого выпрыгнула Волочкова. Один из гостей посоветовал Лазареву взять балерину с собой и выступать совместно, как это делали Дима Билан и Евгений Плющенко на «Евровидении» в 2008 году. Киркоров подарил Волочковой цветы.

Почему вырезали?

Как пишет «Собеседник», Волочкову могли вырезать из программы по поручению руководства телеканала, которое посчитало, что появление артистки затмило предыдущую часть ток-шоу и других гостей, в том числе самого Лазарева. Балерина ситуацию никак не прокомментировала.

Концовка эфира у Малахова оказалась смазанной. В конце выпуска гости поели торт, Киркоров сказал Лазареву напутственное слово.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волочкова
#евровидение
#лазарев
#малахов
#новости
#россия 1
#телевидение
#филипп киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии