Под Иркутском иномарка сбила участников «Бессмертного полка»

В небольшом поселке под Иркутском празднование Дня Победы обернулось трагедией. Иномарка врезалась в участников памятной акции.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В поселке Мамоны под Иркутском празднование 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне обернулось трагедией. В участников «Бессмертного полка» врезался автомобиль, сообщает «Комсомольская правда».

Наехал на людей

Местные жители собирались у Дома культуры, чтобы принять участие в акции «Бессмертный полк». Параллельно должен был пройти автопробег в честь годовщины Победы.

Неожиданно автомобиль «Тойота» с поднятым капотом из праздничной автоколонны тронулся с места и наехал на людей. Пострадали пять человек.

Пострадавшим уже оказали медицинскую помощь. По словам очевидцев, у одной из женщин открытый перелом ноги.

Перепутал педали

Как заявил 40-летний водитель - виновник ДТП, он остановился, чтобы сделать небольшой ремонт иномарки. Подняв капот, мужчина сел за руль и перепутал педали.

«Случайно поставил селектор в заднюю скорость и нажал газ, ударился в "Хонду". Растерялся, переключил передачу и нажал на газ, после чего наехал на людей», - объяснил инспекторам ГИБДД виновник аварии. Сейчас он проходит медицинское освидетельствование и продолжает давать показания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бессмертный полк
#день победы
#дтп
#иркутск
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Водолей!! Капитан:
Господи ...
Вошь Ядрена:
Случайно поставил селектор в заднюю скорость и нажал газ, ударился в "Хонду". Растерялся, переключил передачу и нажал на газ, после чего наехал на людей», - 
Юнусов Тимур:
Дибил
Вошь Ядрена:
Да, этот порох не выдумает....
Щёкотов Ярослав:
Бред какой-то. Адекватный мужик не зажимал бы педаль в замешательстве.
FLEX:
Выродок фашистский
М Алексей:
ну надо было ему случайно все кости переломать
Сизов Антон:
Права в утиль
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии