«Я буду судить быдло». Лена Миро - о катастрофе в Шереметьево

«Нельзя перевозить людей на самолетах типа г**но», - пишет блогерша, обвиняя в катастрофе равнодушных к простым россиянам чиновников и тех, что «распилил миллиарды на госзаказе». Миро уверена: жертв могло бы быть меньше, если бы люди не вели себя как быдло.
ВКонтакте
share_fav

Авиакатастрофа с самолетом «Сухой Суперджет» в Шереметьево - это результат бардака в российской авиаотрасли, распила на госзаказе и наплевательского отношения к людям, считает блогерша Лена Миро. Трагедия унесла 41 жизнь, и жертв могло бы быть меньше, если бы россияне не привыкли «вести себя как быдло».

«Это дичь. Это скотское отношение к людям»

«Какого хера у нас горят пассажирские самолеты? Каждый долбаный год в России массово гибнут люди в авиакатастрофах. В США такого нет. В Европе такого нет. В России крушение пассажирских лайнеров - регулярное явление. Не из ряда вон выходящее явление, которое случается раз в 20 лет, а ежегодное», - пишет Миро в блоге.

«Что за раздолбаи отвечают за людские жизни?! Почему у нас в гражданской авиации - такой бардак? Хоть кто-то когда-то ответил за все унесенные жизни?» - спрашивает блогерша.

Читайте также: Наградят или посадят? Как вел себя экипаж сгоревшего «Суперджета»

На этом фоне неудивительно, что наши граждане привыкли аплодировать пилоту после посадки самолета. Иностранцы очень удивляются, но на самом деле, по мнению Миро, это проявление общей тенденции - люди говорят летчику: «Спасибо, что не убил».

«Это дичь. Это скотское отношение к людям в нашей стране, где жизнь простого человека - не "сладкого ангелочка" Юли Началовой, а простого человека, который летел из Москвы, скажем, в Мурманск - не стоит ни хера», - отмечает Миро.

«Самолет типа г**но»

Блогерша называет самолет SSJ-100 «г**ном» и с уверенностью заявляет, что россиянам приходится на нем летать только потому, что это кому-то выгодно.

«Кто виноват во вчерашней катастрофе? Гром небесный? Экипаж? Аэропорт Шереметьево? "Аэрофлот"? Я считаю, что виноваты те, кто решил "возродить" российское пассажирское авиастроение, но вместо разработки качественных, безопасных и современных лайнеров просто распилил на госзаказе миллиарды рублей», - отмечает Миро.

«А потом заставил в директивном порядке закупать это г**но ведущую авиакомпанию страны», - добавляет блогерша.

«Нельзя перевозить людей на самолетах типа г**но», - подчеркивает Миро.

«Киселева наслушались? Соловьева?»

Блогерша также резко критикует тех, что уверен, что в США ситуация с безопасностью полетов не лучше, чем в России.

«Вы на каком основании делаете свои идиотские выводы? Киселева наслушались? Соловьева? - пишет Миро в блоге. - Вы - зомби, тупые жрущие и срущие зомби, которым в головы можно вливать любое говно. Вы схаваете, потому что вы - быдло».

«Говорите, не судить? Да пошли вы в ж**у со своим "не судите"»

Россияне привыкли и на борту вести себя как быдло. Миро припоминает скандал с актером Александром Панкратовым-Черным, которому не принесли водку и он обозвал бортпроводника «голубеньким». А простые россияне зачастую вскакивают с мест, хватают свои вещи и толпятся в проходе еще до окончания посадки, когда стюардессы просят сидеть с пристегнутыми ремнями. В обычных случаях это просто раздражает, но иногда такое поведение может стать роковым.

Читайте также: Мать с ребенком нарушили правила и выжили в катастрофе в Шереметьево

«Результатом наплевательского отношения к правилам пассажиров, тащивших свое барахло во время катастрофы SSJ 100, стали, возможно, несколько жизней. Жизней, на спасение которых не хватило всего лишь нескольких секунд. Секунд, которые были потеряны потому, что дикарям надо было спасти свое барахло», - пишет Миро в своем ЖЖ.

«Говорите, не судить? Да пошли вы в ж**у со своим "не судите" и "никто не знает, как бы себя повел в такой ситуации". Я судить буду. Я буду судить быдло, которое спасало свои гребаные документы и кошельки в момент, когда в хвосте самолета заживо горели люди», - пишет Миро.

Отметим, в телеграм-канале она высказывала иное мнение. Миро писала, что обвинения в трагедии людей с чемоданами - это «дерьмовая пропаганда Симоньян и Ко».

Молния, экстренная посадка и пожар

На борту SSJ-100 компании «Аэрофлот», вечером 5 мая вылетевшего из Москвы в Мурманск, было 78 человек. В самолет попала молния вскоре после взлета, на борту отказала часть электроники, и командир решил вернуться в Шереметьево.

Читайте также: Окно и двигатели. Источник в СК назвал роковые ошибки пилотов «Суперджета»

Лайнер загорелся уже после приземления. Сразу после остановки экипаж выбросил надувные трапы, началась эвакуация. Но большинству вырваться из горящего салона не удалось: погибли 40 пассажиров, включая двоих детей, а также бортпроводник.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Аэропорт
#Новости
#авиакатастрофа
#жертвы
#жертвы аварии
#жертвы авиакатастрофы
#катастрофа суперджета в шереметьево
#молния
#Сухой суперджет 100
#аэрофлот
#Шереметьево
#Лена Миро
76 комментариев
76 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
njkz njkz76:
скажите этой идиотка что у нас правит сказочник и у него все хорошо
Кулаков Владимир:
Сколько ещё тварей на трупах пропиарються?
Гоцман Давид:
Ну вот ещё одна «избранная» всплыла)))
Bond Ivan:
Каждый сам за себя
Engineer Dark:
Где была эта «блогерша» и почему ничего не писала когда подряд два эирбаса убили об землю всех, кто был на борту из-за неисправных датчиков?
Должецкий Алексей:
Если про США: садимся по секторам в аэропорту никакой толкучки. Все спокойно. Также выходим. Возле люков эвакуации не места повышенной комфортности а места для умеющих вести себя при эвакуации физически крепких людей.
Должецкий Алексей:
Меня как иностранца пересадили в другое место, хотя разницы в комфорте не было. Не чувствуешь себя как консерва в банке место и в лоукостере хватает. У нас полная с этим экономят сжимают... страна воров страна ... стихи помним все и преданный народ...( очень печально все это. Когда это закончится уж не придётся видимо увидеть((
Должецкий Алексей:
Гибнут то здоровые люди генофонд
Должецкий Алексей:
А пример с авиаотрядом президента что там такие самолеты)) это как Уазик только двигатель у него роверовский)
Кулаков Владимир:
Спецом такие статейки, который день подыскивают:)))
or not to be to be,:
Интернет отключат, придётся ручку взять в руки.
Апаканов Марат:
Не эирбаса, а боинга. Но вообще да, когда боинги падали, эта неполживая и непродажная блогерша что то писала?
каримов айдар:
Так про суперджет уже все давно сказано пересказано. Это могила и позор российской гражданской авиации. Не хотите летать, не летайте. Никто же не заставляет. Но то, что в России каждый год происходят катастрофы с жертвами - это факт. Спасибо, что не каждый месяц.
Кулакова Дуся:
Всё правильно она говорит!!!!!
Арканоид:
У неё три варианта: пиар, съехать в др.страну или харакири.
Кулаков Владимир:
Скорее под суд, по новым законам
Kostia:
Ja davno pisal chto Vata eto Bydlo...Vata/Sapiens.Kogda Vata sluchylos’ kotostrofa v Europe i skolko za poslednie 20 let,xot’ letaet 50-100 raz bolshe samaliotov,o ne koryt tipo ssj100
Kostia:
Dark bydlo,kakie Airibus upali i vynovatie datchiki?....vata sapiens realno.
Петров Алексей:
Согласен с тем что народ тупой, все как один вечно выскакивают с мест и хватают свои чемоданы, потом стоят и ждут трапа очень б... Ь бесит... А от SSJне зря Европа отказалась
DerMondenWind:
Кто читал хоть раз блог этой дуры - лены мироненко, тот поймёт, что она просто на голову больная. В 35 лет ни мужика, ни ребёнка нет. Вот и мается дурью и все у неё быдло. А у самой ума - как у костии молдавской - воробей капнул.
Кот Серый:
педров, быдло это прежде всего ты и тебе подобным, потому что ты относищь к этих категориям людей ,изначально незащищённых... и считаешь себя вне быдло ,потому , что под защитой ес и НАТО... но что может быть быдлее шакала, прячечего свою шкуру за спину тигра?. это из маули.
.но все в жизни так же...и что твои литовцы не быдло были тогда, когда почти 70 лет были в составе СССР?

..
DerMondenWind:
Иванов, Европа много от чего хорошего отказалась и что теперь?
Кулаков Владимир:
:)) тогда было, заблудшее быдло
Ватник Злобный:
блогер это утырок который кроме как стучать по клавиатуре больше не чего в своей некчемной жизни не может...
Шорох:
Тварь решила, что ОНА может кого-то судить? Истинно - она и есть БЫДЛО. Как его вы назовёте (благгерша), так оно и поплывёт. Опиндошеная эмансипе - этим всё сказанно
Zerstoerer:
Тот, кто читал хоть раз блог этой дуры - лены мироненко, знает, что она - больная на голову курица. 35 лет бабе, а ни семьи, ни детей, вот и сходит с ума. И что изменится от её визгов и соплей? Да ничего. Только дураки, типа молдавского кости могут на этот бред внимание обращать.
Ватник Злобный:
я смотрю она очень много понимает в самолётах? прям подаст в суд? кроме слова г@вно она ещё в каких ни будь технических моментах понимает?
может она в суд заодно и на зарубежные авио линии подаст? там со 100% самолёты упали из-за простых компьютерных программ. или это не считается?
Kostia:
Bgan chto za Mentalitet Skota....prichiom skotyna NATO,chto krome Matrioshek i Fufaik nesastojanie delat’ Vata Sapiens?
Ватник Злобный:
нужно сажать таких блогеров за хайп который они пытаются срубить.
пару вопросов по летным показаниям, по технической документации, по правилам управления самолётами. или... если не можешь ответить то фиг ты тут пишешь блоХер... под суд за клевету и попытку хайпонуть...
Zerstoerer:
костия, ты, скотина, жив ещё? Не подох с голодухи в своей молдове?
Кулаков Владимир:
:)) Кто ты разрушитель, не многие помнят Костиа Петрова молдаванина
Kostia:
Pochemu Vata Sapiens kazhdyj raz c drugimi Nikami?....dumaet Debilov budet vygledit bolshe?O chto Zhopastoer Rasha daleko ushla ot Moldovy?....10-15000rub zarplata naroda eto predel mechtanija ?
Zerstoerer:
Привет, Владимир. Мономах я, помнишь такого? Здесь ников 10 уже моих забанили.
Zerstoerer:
А костия всё никак в своей молдове не загнётся. Живуч, собака. Живучее него только вшивый, наверное.
Zerstoerer:
пидров, ты-то откуда знаешь куда "раша" твоя ушла? Ты, мудло, какое понятия о России и о ЕС имеешь вообще? Ты хоть раз в твоей жизни никчемной дальше Бельц или Дубоссар ездил куда-нибудь?
Кулаков Владимир:
:)) Привет дорогой!!!
Kostia:
Ja i gavaryl Debil....on dazhe dumaet chto nick Banit,Vata Sapiens realnij.
Zerstoerer:
Привет, привет, у меня такое впечатление, что это ресурс специально для костии или вшивого, потому, что противоположные комменты здесь банят сразу.
Kostia:
Vovka,etogo pridurka uzhe vremja priniat’ vashu Durku i palaty nr 6....c Shorox,Lunim Vetrom,Vovka Kulakova,Bgan-mnogo obschego i bolezn’ odinamovaja,Genetycheskaja.
Zerstoerer:
пидрот, а тебя даже в дурку не возьмут. Ты ж неизлечим. Таким, как ты дуракам, просто лоб зелёнкой мазать и в расход.
Kostia:
Dayn,chto v temy napisal...nick emu Pridurku zabanili,nu i typaja skotyna.
Kostia:
Ischio odyn typogolovij ment ili ocherednaja pogonaja Bydlo?
Шорох:
Разрушитель, ++. Бан обходится здесь на раз. А иСШАк ИА - вечен, как мусор и грязь ))
Шорох:
Но мы помним: энде гут - аллес гут! )))
Kostia:
Shorox srochno etogo Duraka,vashu palatu Omskoj durki....generalami bydete,kak Vovka
Шорох:
Эзель ИА, гее ин ден Арш ))>>
Zerstoerer:
Шорох, natuerlich! Без костии местный цирк был бы скучен.
Андрей:
Мнение проститутки никого не интересует...
Kostia:
Vy chto realno iz toj zhe Palaty nr6 iz Velykoj i Bogatoj pogonaja Bydlo?.....kantuzija ili Genetika?
Zerstoerer:
костян, ты всё равно не поймёшь. Тебе, дураку, объяснять что-то - только время тратить.
инвизибл:
Судить могут только кремлеботы. Остальные, чтобы судить, должны получить разрешение от властей... Что не понятно?
Kostia:
Da,eto Skotyna ne Durak,prosto ego Nick zabanili.....genetika i polmovoe maslo
бондаренко андрей:
КОСТЯ...БАЛЬНИК ОБТРУХАНЫЙ ЗАТКНИ!МРАЬ ГНОЙНАЯ!
Вошь Ядрена:
Миро конечно злая дура, но тут она права на 100%
Вошь Ядрена:
А, Мономах :)
Привет, дебил :)
FLEX:
Оно не проживёт долго...
Шорох:
Сотуны ИА и ибла, брысь ))>>
Шорох:
Гг)) каламбур, однако: и а и бла ))>>
Kostia:
Pej Cikladol i aminazin Shorikox....ili genetika,
Шорох:
Или ты скотуна ИА ))>>
Kostia:
Opredelis’ Sharikox....i pej cikladol i aminazin.
Шорох:
Опреелился. Ты, ИА, - скотуна ))>>
Прохожий:
Быдло решило судить "быдло"? Куда мир катится...
Kostia:
Pej Sharikox vsio...i Cikladol,i Aminazin,vdrug pomozhet’?
Wu-Al:
Теперь это "блогерша" называется.
Раньше слово было покороче ... )))))
Брошман Семен:
Тупая cyкa, пиарится.
Nevsky Alexander:
Проститутка
Nevsky Alexander:
Не такое и короткое
Васянин Василий:
Да правильно пишет Елена. Горько больно эмоционально. Потому что этот бардак под руководством господ Медведева и естественно бесконтрольность и "слепота"того что творится в гражданской авиации, Высший эшелон власти ответственности не несёт ни по совести не по чести тем более уголовной, а также это ворьё с Министерства. А что там в США или в Европе, да наплевать на них. Нам самим надо быть внимательней к народу к жизням. Вы слышите, Господин Путин.
Белов Юрий:
Слышит, слышит Путин... Он тут модератором подрабатывает....
Мальков Олег:
Правильнее писать, не блогерша Миро, а блогерша Быдло, коли она так любит этим словом (да и другими подобными словами) разбрасываться.
Кулаков Владимир:
Олег +. Васянин ты клоун
Ильин Сергей:
чего это за го..но по кликухе миро?
Pavlova Vika:
Послание Миро считаю подлостью по отношению к людям,,,,,,
Рышкевич Павел:
А не надо считать, все в идеале написано. В этой стране по другому и быть не может.
Осипов Вадим:
Как бы вы её не называли, но здесь она пишет горькую правду...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии