Меган Маркл родила ребенка. Потрясенный принц Гарри: «Уму непостижимо»

У принца Гарри родился первенец - это мальчик, но родители пока не показывают публике и не говорят, как собираются назвать. Это не единственное нарушение традиции - Меган Маркл не намерена воспитывать своего ребенка как королевское дитя.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В британской королевской семье пополнение: у принца Гарри и Меган Маркл 6 мая родился ребенок. «Это мальчик!» - сообщили в инстаграме герцога и герцогини Сассекских, которые отказались узнавать пол ребенка до родов.

Сын принца Гарри появился на свет в 5:26 утра 6 мая. Роды произошли примерно на неделю позже планируемого срока, сообщает Daily Mail. Отец присутствовал при родах и затем вышел к прессе, взволнованный и счастливый.

«Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Это было потрясающе, и мы хотели бы поделиться этим со всеми. Как женщины это делают - уму непостижимо», - заявил принц Гарри.

Тем временем перед Букингемским дворцом выставили большой позолоченный мольберт с заявлением о рождении восьмого правнука Елизаветы II.

view on Instagram

В нарушение традиций Гарри и Меган решили окружить рождение своего ребенка тайной. Например, герцоги Сассекские решили не показывать своего ребенка через несколько часов после рождения, как это делала принцесса Диана и герцогиня Кейт.

Где именно рожала 37-летняя Меган Маркл, в официальных сообщениях не говорится. Пара планировала домашние роды в своей резиденции Фрогмор-Коттедж. Но в ночь перед родами Гарри в сопровождении охраны отвез Меган в больницу, утверждает Daily Mail. Это было сделано в строжайшей тайне - даже членам семьи не сообщали подробностей.

Имя ребенку пока не выбрано, заявил принц Гарри. Но он пообещал, что в ближайшие два дня они назовут первенца и даже опубликуют его фотографию.

Самый некоролевский ребенок из всех

Сын принца Гарри официально стал седьмым в очереди на престол. Несмотря на это первенец официально не считается членом королевской семьи и ему даже не положено называть Его Королевским Высочеством - если его прабабушка Елизавета не дарует ему этот титул специально.

Мальчик уже родился без ажиотажа, который обычно сопровождает появление на свет наследников принца. В будущем его мама собирается нарушить и другие традиции британской королевской семьи. Обычно потомков королей воспитывают няни из колледжа Норленд в британском городе Бат, но в случае с сыном Гарри все будет иначе.

Меган Маркл собирается нанять ребенку американскую няню, причем вполне возможно, что это будет мужчина. Также жена принца рассматривает возможность дать своему ребенку гражданство США, отмечает Daily Mail.

Читайте также: Без работы и соцсетей: чего нельзя делать Меган Маркл после свадьбы

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#великобритания
#королева великобритании
#королева великобритании елизавета ii
#меган маркл
#наследники
#новости
#принц гарри
#рождение детей
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Тарх Даждь Перунович:
Умо непостижимо откуда негры появляются...
Вошь Ядрена:
Из того же места откуда ты появился...
Я полагаю...
Шорох:
ЗаДолБаЛи публикуйте этот мусор на ua
Nexus:
Женщина родила, уму непостижимо куда мы катимся)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии