«Бери шубу и уходи!» Машков заставил дочь бросить мужа

Дочь Владимира Машкова Мария рассказала, что именно отец настоял на разрыве ее первого брака с Артемом Семакиным. Актриса заявила, что сама никогда бы не решилась на такой шаг.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь российского актера Владимира Машкова Мария рассказала, что десять лет назад отец настоял на ее разводе с первым мужем Артемом Семакиным. Шокирующее признание 34-летняя актриса сделала в инстаграме.

Неудачный брак

Машкова отметила, что благодарна первому мужу за то, что после четырех лет брака мирно смогла с ним расстаться. Спустя семь месяцев после развода актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника - младшего, которому родила двух дочерей.

Спустя много лет Мария призналась, что в ту тяжелую пору именно отец помог ей принять непростое решение. «Он позвонил, когда я рыдала, катаясь по полу. По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж… как бы это сформулировать… нахулиганил, что ли», - рассказала актриса.

«Бери шубу и уходи!»

«Папа тут же сказал: "Маш! Бери шубу и уходи!" Это был первый и последний раз, когда он прокомментировал мою личную жизнь. Я продолжая захлебываться слезами, ответила: "Шуба? Какая шуба? Нету у меня шубы!" Папа: "У тебя нет шубы??? Тогда.... уеб...ай!"» - заключила Мария.

В интервью она много раз признавалась, что отец лишь изредка поддерживает с ней связь из-за плотного рабочего графика. Сам Владимир Машков не раз подчеркивал, что не считает себя хорошим отцом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Машков
#мария машкова
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии