Жуткое ДТП на Кубани унесло жизни двух стендап-комиков

Лобовое столкновение двух автомобилей Hyundai на Кубани привело к гибели пяти человек, двоим удалось спастись. 60-летний водитель выехал на встречку, ему удалось выжить. Авария унесла жизни двух юмористов с ТНТ.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Кубани лобовое столкновение двух легковых автомобилей и последовавший за этим пожаром унесли жизни пяти человек. Среди них комики из Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева, сообщает «Кубань 24».

Ехали на концерт

Авария произошла 3 мая на трассе в районе станицы Рязанской. Артисты ехали из Майкопа в Краснодар, где у них должен был состояться концерт. Остальные пассажиры были их попутчиками по сервису BlaBlacar.

Юмористы участвовали в комедийном проекте Stand Up на ТНТ. У 35-летнего Дениса Маловичко остались жена и двое детей. Елена Зуева была в разводе, детей у нее не было.

Маловичко был не только комиком, но и профессиональным педагогом. В 2016 году он стал «Лучшим учителем Адыгеи». Мужчина преподавал иностранные языки, играл в КВН. С 2010 года он работал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии.

Нарушил ПДД

Два автомобиля Hyundai врезались друг в друга из-за выезда одного из них на встречную полосу. Правила нарушил 60-летний водитель Hyundai Accent, он остался жив. При столкновении машины загорелись. Спастись удалось лишь двоим.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кубань
#дтп
#новости
#стендап
#тнт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тарвит Сергей:
Жаль ещё могли много сделать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии