Ходченкова рассказала, каково быть девушкой Зеленского

По словам Светланы Ходченковой, она ни с кем так много не снималась, как с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Актриса рассказала о пленительном голосе политика.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светлана Ходченкова поделилась впечатлениями о работе с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. По словам актрисы, перед его обаянием трудно было устоять, сообщает «Комсомольская правда».

«Никто не знал, что он будет президентом»

Ходченкова трижды играла в кино девушку Зеленского: в двух частях фильма «Любовь в большом городе», а также в ремейке «Служебного романа». В ленте «Ржевский против Наполеона» актриса сыграла Наташу Ростову, а Зеленский - Бонапарта.

«Тогда он был артистом Владимиром Зеленским. Никто не знал, что он будет президентом. Могу сказать о нем только самое лучшее. Столько фильмов, сколько у меня было с Владимиром Зеленским, у меня не было ни с одним партнером», - сказала Ходченкова.

«Ни одна женщина не может устоять»

«Он человек с нереальным чувством юмора, безумно харизматичный. И с таким потрясающим голосом! Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом. И как человек он замечательный», - добавила актриса.

«Очень легко и интересно с ним разговаривать и работать. Я желаю ему огромных успехов на новом поприще и скорейшего выздоровления его стране», - подытожила Ходченкова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Зеленский
#Украина
#кино
#новости
#ходченкова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Митяшин Борис:
Кошмар! Русская актриса, безусловно, знающая о политических высказываниях Зеленского, о его отношении к России, к Донбассу и к русскому миру. Больше для меня не существует.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии