Воспитательница поставила детсадовца на колени и заставила целовать землю

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заведующая детским садом № 74 в Краснодаре поставила ребенка на колени и заставила целовать землю, сообщает ТАСС.

«Ты моих детей душишь, тварь?»

Инцидент попал на видео. На кадрах женщина в окружении маленьких детей ставит одного из них на колени и заставляет целовать землю.

«На меня смотри! Что тебе сделать, подонок, башку оторвать? Ты моих детей душишь, тварь?» - кричит женщина на мальчика лет пяти.

Затем она силой заставляет встать его на колени, надавив на плечо своей рукой.

«Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит», - обращается она к другому мальчику.

Затем она поворачивается и к воспитателям: «Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть».

«Ненавижу русских и русскую землю»

По данным паблика «Плохие новости», из себя заведующую Эмму Мильнер вывело поведение малыша, на которого она кричала.

Женщина пояснила, что с первого дня своего появления в детском учреждении Юсуф избивает русских малышей и выкрикивает шовинистские лозунги, например, «ненавижу русских и русскую землю». Так воспитывает его отец-дагестанец, по ее словам, имеющий уголовное прошлое. Мильнер уже написала заявление об увольнении по собственному желанию и принесла извинения семье Юсуфа.

Инцидент прокомментировал директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов.

«Ситуация, которая случилась в детском саду № 74, недопустима для образовательных учреждений... ЧП в отрасли образования Краснодара. Будут предприняты самые жесткие меры, которые возможны по закону. В ближайший рабочий день заведующая будет уволена по статье. Соответственно, мы поддержим любые обвинения в ее адрес от родителей, поданные в правоохранительные органы и соответствующие органы системы профилактики», - сказал Некрасов.

Депутат Госдумы от Краснодарского края Светлана Бессараб обратилась в полицию и прокуратуру Краснодарского края с требованием разобраться с инцидентом.

«Это просто дикость и средневековье <...> Унижать мальчика на глазах сверстников - аморально и безнравственно. Я беру этот инцидент под личный контроль. Нужно детально во всем разобраться. Депутатские запросы направлены в полицию, прокуратуру и органы власти, отвечающие за образование в крае. Заведующая должна быть отстранена от работы», - сказала депутат.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Краснодар
#дети
#детсад
#заведующая
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лобыцин Сергей:
Выходка русской фашистки, нацистки. Дагестанцы, эта тварь растоптала ваши национальные честь и достоинство. Она ваша кровница. Неужели вы ей это спустите?
Юрченко Наталья:
Совершенно понятный поступок воспитательницы! Что за странная травля? Мелкого зверька теперь она должна уважать, который с детства нарушается над ее святынями??? Что за трусливая травля достойной женщины?
Юрченко Наталья:
А комментатор Сергей Добрый не вообще возбуждает национальную вражду и сторонник геноцида русских
Меньшиков Саша:
Да, да, сейчас именно эту тётку будут уничтожать, потому что русским нет места в России. Она сорвалась, она тысячу раз не права, но она по крайней мере не те подлецы и св-чи, которые теперь будут делать карьеру на её проступке.
Иванова Алла:
Так я думала, что здесь не все однозначно, не может педагог просто так на ребенка кричать. Есть родители, которые действительно настраивают своих детей против русских. Я ее не обвиняю и не оправдываю, она поступила так, потому что была вынуждена в той ситуации. А этот мальчик теперь и вовсе будет всех унижать.
Ануров Владимир:
Поступок заведующей абсолютно понятен. Достоин всенародного обсуждения - но не осуждения! Только реагируя в обязательном и неукоснительном порядке на проявления антирусскости/антироссийскости (вплоть до исключения таких детей из детсадов и школ, изоляции их родителей, лишения их родительских прав - пример берём у Швеции, Финляндии, Норвегии) можно прекратить рост антироссийских/ваххабитских настроений.
Ануров Владимир:
Очень жаль, что Эмме Мильнер за свой патриотический поступок теперь придётся отмываться на всех уровнях. Чиновников от образования волнует только безконфликтность, а не антипатриотичность собственных поступков. С такой линией реагирования страна придёт быстрее к Кавказскому имарату, чем вследствие двух завершенных кавказских войн.
Фомина Людмила:
Может правоохранительные органы обратят внимание на семью мальчика и помогут ей вернуться в родной Дагестан, землю которого учит любить папа?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии