Алтайский пенсионер убил молодую жену и нарядил ее в свадебное платье

ВКонтакте
share_fav

В городе Рубцовск в Алтайском крае 70-летний мужчина расправился со своей молодой женой, а затем покончил с собой, пишет «Местное время».

Утром 30 апреля между пенсионером и его 30-летней супругой произошла ссора. Причиной стала ревность со стороны мужа. В какой-то момент пенсионер схватил нож и перерезал жене горло. После он нарядил ее в свадебное платье и уложил на кровать.

Затем он решил свести счеты с жизнью, но сначала позвонил в полицию. Его в тяжелом состоянии доставили в городскую больницу, однако спасти ревнивого мужчину не удалось.

У пары осталась девятилетняя дочь. В момент ссоры девочка была в школе, поэтому не видела всего, что случилось. Сейчас ребенок находится у своей бабушки, сообщает «Комсомольская правда».

Знакомые погибшей вспоминают о ней как о добром и отзывчивом человеке, а также рассказывают, что в семье были проблемы.

«Он неоднократно говорил, что сделает это, что убьет ее и себя. Она много раз уходила от него, однако он умолял вернуться, задаривал подарками. Она никуда не могла спрятаться и уехать, потому что у мужа были связи и он бы нашел ее», - рассказала знакомая погибшей.

«Он - мужчина горячих кровей, поэтому ревность была ему свойственна. Жаль девушку, она была доброй», - отмечает местная жительница.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#жена
#ревность
#рубцовск
#убийство
#Алтайский край
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Леонова Лилия:
сколько нужно еще убитых и покалеченных женщин, чтобы приняли закон "О притиводействии домашнему насилию"
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии