Любитель громкой музыки жестоко убил кассиршу в «Пятерочке» (18+)

Андрей К. имеет пристрастие к алкоголю и конфликтовал со своей соседкой-кассиршей. Она грозила заявить на него в полицию. После этого мужчина пришел с ножом в магазин и нанес кассирше 20 ударов на глазах у коллег и покупателей.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тульской области задержан мужчина, который напал с ножом и жестоко убил кассиршу в супермаркете «Пятерочка». Судя по видео расправы из магазина в городе Узловая, ни один человек не попытался вмешаться, а преступник, нанеся около 20 ударов, просто ушел.

Пострадавшая умерла в больнице от полученных ран. Нападение произошло днем 29 апреля в магазине на улице Пушкина в городе Узловая, сообщает СК. Преступник уехал на автомобиле, чтобы его задержать, пришлось объявить план «Перехват».

Оказалось, что убийца и его жертва были соседями. У задержанного Андрея К. проблемы с алкоголем, и он досаждал тем, что громко слушал музыку, узнал портал Myslo.

Мать троих детей Умида С. просила соседа вести себя потише, но он ее не слушал, а недавно кто-то повредил дверь в квартиру женщины. Она пригрозила Андрею, что заявит на него в полицию, а он после этого пришел с ножом в «Пятерочку».

Коллеги характеризуют погибшую Умиду С. исключительно положительно. В VK сообщают, что погибшая была уроженкой Узбекистана.

18+

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#задержание
#криминал
#нападение
#новости
#ножи
#пятерочка
#супермаркеты
#тульская область
#убийство
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Златьева Елена:
Лучше расстрел! Блевотина человеческая.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии