«Это мое мнение». Нагиев объяснил победу дочки Алсу в «Голосе» деньгами

Первый канал привлек к проверке результатов финального голосования компанию-партнера Интерпола. Дмитрий Нагиев заявил, что поддержка медийных личностей не могла бы так сильно повлиять на итоги шоу «Голос. Дети».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий шоу «Голос» на Первом канале Дмитрий Нагиев заявил, что на результат финала проекта, в котором победила дочь певицы Алсу, могли повлиять деньги, передает РИА ФАН.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз - это мое мнение», - высказался Нагиев.

Читайте также: Победа дочки Алсу в "Голосе" стоила 7 миллионов рублей

«Есть возможность нечистоплотности»

При этом шоумен считает, что проект дает равные возможности всем детям показать себя и свои вокальные данные.

«Мне кажется, что мы даем возможность показать свой голос, свой талант всем. И дело совершенно не в отдаленности [региона], дело в том, что есть возможность нечистоплотности. И проверка это покажет, я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов», - сказал Дмитрий.

Глобальная проверка

Первый канал для проверки результатов голосования в финале проекта «Голос. Дети» привлек международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, сообщается на сайте телеканала.

«Мы должны понять, существует ли вообще техническая возможность вмешательства в систему выборов победителя проекта «Голос», то есть может ли компания-партнер, агрегирующуя звонки и СМС, или отдельные ее сотрудники вносить изменения в результаты голосования. Таким образом мы сможем ответить на вопрос: достаточно ли используемая система безопасна, чтоб обеспечивать объективность и непредвзятость подобного рода голосований. Второй блок задач - проанализировать массив BIG DATA, то есть данные по звонкам и СМС с целью выявления аномалий, использования ботов и других технологий для накрутки голосов», - сообщил директор Group-IB Илья Сачков.

Group-IB является официальным партнером Интерпола и Европола, в России эксперты компании сотрудничали с ФСБ, МВД, Следственным комитетом РФ, сообщается на сайте компании.

Проверка началась вечером 28 апреля и займет от недели до месяца. В расследовании участвуют 15 человек, передает телеканал «360».

«Ставить на ребенка, как на скаковую лошадь, - это неправильно»

Дмитрий Нагиев считает, что если проверка покажет «накрутку» голосов, то финал нужно провести снова.

«Мое мнение - нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня, - это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах», - заявил Нагиев.

На вопрос журналиста, мог бы он привести своего ребенка на проект подобный «Голосу», Дмитрий ответил отрицательно.

«Я не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. Я считаю, что ставить на ребенка, как на скаковую лошадь, - это неправильно», - заявил шоумен.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алсу
#голос
#дети
#дмитрий нагиев
#новости
#скандал
#финал
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Нагиев Д.красава!
FLEX:
Молодцом! Чисто Ингуш! А не фуфло как остальные кто там был!
Кот Серый:
хм, своего ребёнка не привёл бы ,чтобы не ломать психику...но ведущий проекта ,где ломают психику другим детям...как то некрасиво...
Сергей:
Смысл сказанного в том,что дети звёзд сразу попадают под прицел и,возможно,негатив. Это шоу,но шоу борьбы на равных,будем надеяться. Ты,Алекс,свою психику береги.
...& hamhoev:
Нагиев , понятно оправдался. Он ни при чём. Но зачем сейчас устраивают шумиху если ещё не знают. А можно ли вообще там смахинировать. Вы сначала разберитесь что и как. А потом объявляйте результаты. Что подумают дети от всего этого взрослого вброса ? Ерунда какая то. Взрослые люди.
Сергей:
Ребенка,конечно,жалко,но дыма без огня не бывает. По этой причине Лепс был неприятно удивлен,когда увидел на шоу свою дочь.
RusAS Сергей:
Все можно накрутить, при желании. Если сильно захотеть, вопрос лишь в цене.))
Вошь Ядрена:
Шторм в блюдечке
Шорох:
Плевать на них всех. В пиндоискусство только глупые родители деток толкают. Потом плачут. Эх..
Кулаков Владимир:
Она так же второе место на Евровидении взяла
Старосельский Александр:
Хорош наводить тень на плетень! Нагиев отлично знает ,что к чему!Нет таких денег,которые бы взял Первый канал за эту подставу.Деньги здесь абсолютно не причем.Что к чему, мог бы объяснить папа Алсу.Все вопросы к нему.
Гоцман Давид:
Старосекильский даже не читал о чем речь, деньги давали не первому каналу, а организации, которая голоса считает)))) Да и если б смотрел интервью Нагиева у Дудя, то знал бы, что всей этой передачей рулят владельцы «Голоса», а не сам канал))))
Вошь Ядрена:
Да кого это вообще волнует?
Гоцман Давид:
Да вас троллей правда никогда не волнует, вам главное побольше дерьма на вентилятор накидать.
Подольный Даниил:
А я
:-D Амфибрахий:
Алекс Бган, деньги не пахнут :(
инвизибл:
Вот уже какой день обсуждают эту пустую передачу... Зачем?
Р Николай:
Рыба гниёт с головы! Если уж выборы президента России, и в 2012, и в 2018, были подтасованы, то почему это не сделать примадонне? Вот когда Нагиев, будет на месте Пугачевой, то тоже сможет протащить на первое место, своё чадо!
Гоцман Давид:
Николай, буркалы свои разуй, при чем здесь Пугачева)))))))
Кулаков Владимир:
Кол глупый хохлосранец
Николаевич Николай:
А теперь вопрос - если это возможно в детском конкурсе, почему это "не возможно" на выборах?!, например президента???! У олигархов, выкачивающих ресурсы страны - денег нет? Или совесть появилась???
Митяшин Борис:
Почему только финала? Вбросы начались сразу. как её вернули в проект. Намного лучше всех из тройки Лободы пела Анастасия Иванова и уже тогда была реакция в сети, что её засудили.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии