Дочь Пескова пожаловалась на проблемы с арендой жилья в Москве

Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности, уверена девушка.
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета недавно переехала из Франции в столицу поспешила сообщить подписчикам, что на поиски квартиры потратила целую неделю.

«Дорохо-бохато»

«Меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями и просить у них денег на постоянной основе — не нормально. В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риелтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно)», — написала Пескова в своем инстаграме.

По ее словам, было сложно найти чистую и уютную квартиру.

Пескова добавила, что на поиски жилья она потратила неделю.

«В итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спортзал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = «дорохо бохато». Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого, необязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами)», — написала Пескова.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#квартира
#Дмитрий Песков
#Москва
#Елизавета Пескова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Логинов Александр:
Как увижу Елизавету, душа радуется, умничка, невеста.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии