«Не хочется нагнетать...» Мама Ержана Максима рассказала о «Голосе»

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать финалиста проекта «Голос. Дети» Ержана Максима Гульмира Алибек рассказала, что ребенок очень расстроен результатами голосования, но их семье не хотелось бы нагнетать, пишет «Комсомольская правда».

В финал, который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы). 10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала победительницей.

Девочка была признана лучшей по итогам голосования зрителей. За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Свое недовольство результатами уже выразили продюсер Иосиф Пригожин, комик Максим Галкин, а также наставники, включая Лободу.

«Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело - пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что «Первый канал» это сделает и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований», - написал Меладзе, чей подопечный оказался всеобщим фаворитом, в своем инстаграме.

«Претензий нет»

«Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», - сказала женщина.

Она отметила, что мальчик расстроен.

«Ержан расстроился, что не выиграл. Что не дотянул немного во время «Адажио». Теперь уже ничего не поделать», - сказала она. Сейчас семья уже собирается домой в Казахстан.

Организаторы конкурса сейчас решают, что делать со сложившейся скандальной ситуацией вокруг голосования, однако женщина не хочет обсуждать происходящее.

«Я не хотела бы комментировать. Извините. У нас нет никаких претензий», - добавила мама талантливого мальчика.

Возможное аннулирование

«Первый канал», проводящий проверку из-за «аномальных» результатов, опубликовал на своем сайте протокол голосования на вызвавшем скандал финале шоу.

Ситуацию также прокомментировал генеральный директор канала Константин Эрнст.

«Публикация итогового протокола - самый первый шаг, за которым последуют другие, - отметил Эрнст. - Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу «Голос. Дети». «Количество поданных голосов - единственный принцип, который заложен в формате для определения победителя и использовался нами в течение шести лет, - добавил гендир «Первого канала». - Воздействовать на результаты мы не имеем права».

Он отметил, что если по результатам проверки будет понятно, что «надо менять систему голосования», «Первый канал» вместе с компанией Talpa обсудит, как избежать подобных ситуаций.

Ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев допустил аннулирование результатов финала программы, писал Anews.

«Я абсолютно согласен с тем, что нужно проверить, что не было никаких махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц. Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель — это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — заявил он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#голос
#голос дети
#ержан максим
#микелла абрамова
#новости
#первый канал
#финал
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Белых людмила:
Позорище!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии