В Новокузнецке раскрыто убийство 17-летнего студента на людной улице

Предполагаемому убийце 19 лет, в прошлом он учился со своей жертвой в одном колледже. О мотивах киллера ничего не известно - стражи порядка собираются отправить его на психиатрическую экспертизу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кузбасские следователи менее чем за сутки раскрыли убийство 17-летнего студента, застреленного на одной из улиц Новокузнецка. Киллер пойман и, видимо, скоро будет арестован.

«Подозреваемый установлен и задержан. Им оказался 19-летний местный житель, который ранее обучался в том же колледже, что и потерпевший», - говорится на сайте СК по Кемеровской области. Погибший Данила К. учился в горно-транспортном колледже.

Киллера ждет психолого-психиатрическая экспертиза, отмечают правоохранители. Мотивы преступника не уточняются.

Студент Данила К. был убит днем 24 апреля на одной из людных улиц Новокузнецка. Юноша шел к остановке, когда киллер выстрелил в него сзади, подобрал гильзу и скрылся.

Знакомые Данилы недоумевали, почему его могли убить. «Интересно, кому он мог так насолить, что дошло до заказухи. Данил был достаточно добрым и не обидчивым человеком, никогда в драки не лез, был достаточно тихим и терпеливым. Он уж точно не задира и не хулиган», - рассказал друг погибшего Кирилл.

Погибший студент был крупного телосложения и, возможно, киллер его принял за какого-то другого человека - такую версию высказал источник НК.Лайф в правоохранительных органах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новокузнецк
#задержание
#кемеровская область
#криминал
#несовершеннолетние
#новости
#расследование
#студенты
#убийство
#убийца
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии