Настигли в аптеке. Под Москвой полицейские забили насмерть отца чемпиона

Сулли Юнусилау после попытки задержания попал в больницу с дислокацией мозга и там умер. Полицейских задержали, но двух из трех участников избиения даже не стали арестовывать и отпустили домой. Их обвиняют в превышении полномочий.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Московской области скончался Сулли Юнусилау - отец двукратного чемпиона мира ММА Магомеда Юнусилау. Мужчина скончался в больнице после избиения полицейскими, сообщает Mash.

«Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов шли по вечернему Орехово-Зуеву - и на улице Гагарина увидели 46-летнего Сулли. От нечего делать они пристали к мужчине - шутили над внешностью, и пытались задержать», - говорится в сообщении телеграм-канала.

Отец спортсмена пытался избавиться от назойливой компании - зашел в аптеку и попросил вызвать полицию. Но преследователи вошли вслед за ним и сказали, что они правоохранители и сами разберутся. После этого Сулли Юнусилау жестоко избили прямо в аптеке, судя по видео.

«Племянница Сулли Юнисилау случайно увидела, как двое мужчин тащат дядю без сознания около дома. Неизвестные были в гражданском, но представились полицейскими и посоветовали девушке вызвать скорую. Мол, дядя на кого-то "напал и они пытались его задержать". Полицейские оставили дядю у забора и ушли», - сообщает телеграм-канал Baza.

Родственники вызвали Сулли скорую, но он отказался ехать в больницу. На следующий день ему резко стало плохо.

«Сулли несколько дней пролежал в больнице. Несмотря на все старания врачей, мужчина скончался в больнице от полученных травм. У него были отек и дислокация мозга, сильные гематомы», - рассказал источник Mash.

На полицейских завели уголовные дела - за умышленное причинение тяжкого вреда и превышение полномочий, сообщают в телеграм-канале. Однако официальной информации о произошедшем нет.

«Полицейские - под домашним арестом. Арестовали только одного из нападавших, Дмитрия Блинова, - уточняет Mash. - Его коллеги обещали вести себя хорошо и теперь хорошо проводят время у себя по домам».

Чемпион России и чемпион мира по ММА Магомед Юнусилау выступает в промоушене Fight Nights в весовой категории до 65,8 кг.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Московская область
#боец
#избиение
#криминал
#новости
#полиция
#спорт
#спортсмен
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Kuznecova Roza:
Конченный
Клышко Таня:
всё...месть где-то рядом...все под Богом
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии