«Приятный на ощупь». Мягкая игрушка «Ветеран» поразила Рунет

«Игрушка сделана из приятного на ощупь, качественного текстиля. Кукла будет напоминать о подвигах наших дедов и способствовать повышению патриотического духа ребенка», - обещает производитель. Пользователи предложили выпустить также мягких чекистов и блокадников.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях обсуждают появление в онлайн-магазинах мягкой куклы «Ветеран», призванной, по словам производителя, способствовать патриотическому воспитанию. Пользователи раскритиковали игрушку за безвкусицу и оскорбление памяти воевавших солдат. А другие юзеры иронизируют и предлагают расширить серию - выпустить еще мягкого чекиста и мягкого блокадника.

«Мягкая кукла "Ветеран" торговой марки "Бока" стилизована под участника войны, одетого в соответствующую форму с пилоткой на голове. К груди приколота георгиевская лента - символ великой Победы», - говорится в описании к товару.

«Игрушка сделана из приятного на ощупь, качественного текстиля. Кукла будет напоминать о подвигах наших дедов и способствовать повышению патриотического духа ребенка», - отмечает производитель.

Стоимость игрушки - от 562 до 600 рублей. Правда, в тех двух магазинах, где мягкие ветераны есть в каталоге, их нет в наличии, отмечает ТВК.

«Ребенок первым делом вырвет "ветерану" усы»

Пользователям соцсетей идея с мягкими ветеранами не понравились. Кому-то усатый солдат напомнил одного из персонажей «Деревни дураков».

Другие шутят на тему наполнителя этой мягкой игрушки. «Дайте угадаю, чем она набита? ВАТОЙ», - пишут пользователи на фейсбуке.

Вряд ли игры с такими куклами помогут патриотическому воспитанию, считают в соцсетях. «Ребенок первым делом вырвет "ветерану" усы», - пишет один из пользователей. Другой полагает, что дети могут надеть такого ветерана на палку.

«К инструкции по пользованию будет приписано - "использовать только 9 мая, в остальное время забивать болт и хранить в пыльном шкафу с паутиной и старой шалью"», - отмечает один из пользователей «ВКонтакте».

«Предлагаю не останавливаться и запустить серию: мягкая кукла "партизан", мягкая кукла "чекист", мягкая кукла "блокадник", мягкая кукла "Сталин"... и так до мягкой куклы "Путин". И, естественно, "куклы будут напоминать о подвигах наших дедов и способствовать повышению... духа и нюха"», - дают производителю бесплатный совет в соцсетях.

Многим показалось, что усатый солдат похож на куклу вуду. «Иглы где? Без них комплект не полный», - иронизирует пользователь на фейсбуке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#9 мая
#ветераны
#день победы
#игрушки
#новости
#соцсети
26 комментариев
26 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вошь Ядрена:
Да.
Это Россия.
Патриотство без конца и края
Mayers Carter:
Вошь, да уже во всех копицентрах предлагают сделать деколи на авто, всякую полиграфическую продукцию к 9 Мая и прочее. Я в шоке, раньше такого не было, а тут прям очень настырно это делают
инвизибл:
Сейчас начнётся победобесие...
Вошь Ядрена:
Не начнётся:)
Уж слишком гротескно.
Даже самые упоротые засмущались...
инвизибл:
Во второй мировой участвовал, лугандон? Че засуетился так?
инвизибл:
ЯВ, я имел в виду, что ближе к 9 мая в эрэфии начинается ритуал победобесия. Достают оставшихся ветеранов из шкафов, стряхивают нафталин, привязывают колорадские ленточки ко всему, что шевелится, на улицы выходит передвижной погост, на кр.площади начинают арматы ползать, начинаются штурмы картонных рейхстагов, пионеры начинают маршировать в обнимку с деревянными автоматами, ну и т.д....
Вошь Ядрена:
А, ну да, забыл...
Tosha Andi:
Хочу такую, как Путин.
ТАРАКАН STALKER:
В недалеком будущем будут делать паралоновые ракеты ИСКАНДЕР.
Академик бихевиорист:
нзбла, какое тебе собачье дело до наших ВЕТЕРАНОВ, или ты помог хоть одному?
Академик бихевиорист:
быстрее всех тараканов изведут
Кулаков Владимир:
Прикольная, хохлы вы хотели Бендеру
инвизибл:
Машка, не ссы. И убери свои грязные лапы от ветеранов.
Академик бихевиорист:
"грязные лапы"....чувствуется внук оуновца
Кулаков Владимир:
Инвизибла как то раскалывал, как его деда партизаны поймали и он выбрал расстрел:)))))
инвизибл:
Мой дед в Польше погиб, в отличие от твоей тыловой крысы на спецпайке, воровавшей на складах.
Поэтому я и имею право говорить, чтоб ты убрал свои грязные руки от ветеранов. Они победили фашизм в 45ом, а мы обязаны победить сейчас. Брысь, мразь фашистская...
на вшей и гнид Охотник:
Тупая инвизибла))))
Кулаков Владимир:
Инвизибла а как же вата и все такое, хохол?
Вошь Ядрена:
Инвизибл++
Вошь Ядрена:
Мягкий мент :)
Кулаков Владимир:
Ты решил в Инвидибилиусе остаться:)))
Sidorov Zakhar:
Праздник победы давно превратили в бл*дство
Макаров Кирилл:
Ну и что что игрушка? Совсем уже все извращают и пытаются полянку найти. Ничего плохого не вижу. Псевдопатриоты как всегда слюной брызжут от нечегоделания.
Белов Юрий:
Ржачная кукла... Если бы мягкую Вошь сделали, я бы купил... :))
Белов Юрий:
Визига, победобесие похоже только в твоем не здоровом мозгу обитает. В моем городе люди идут по улице , многие с детьми, транслируются военные песни : день победы, бьется в тесной печурке огонь и т.д., все улыбаются, поздравляют друг друга, цветы несут к памятнику в парке, просто прогуливаются.... Для русских это война на уничтожение была, небыло бы такой нации на свете если бы гитлер победил. Есть повод праздновать и помнить вечно. Поганые слова твои.... и душа видимо тоже...
Кулаков Владимир:
+
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии