Медсестра покончила с собой в московском роддоме

24-летняя Татьяна проработала в роддоме Зеленограда всего три месяца. Ее тело обнаружили в подсобном помещении. Предсмертной записки девушка не оставила. Рядом нашли ампулы с пропофолом - веществом, от передозировки которого умер Майкл Джексон.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя медсестра московского роддома Татьяна В. покончила с собой на рабочем месте, сообщает РЕН ТВ. Погибшая не оставила предсмертной записки и предварительно заблокировала телефон, уточняет Пятый канал. Следственные органы проводят проверку.

Смертельная доза

Инцидент произошел в роддоме в Зеленограде, гда Татьяна уже три месяца работала помощником анестезиолога. Девушка закрылась в одном из подсобных помещений и покончила с собой.

В руках у погибшей были две ампулы - одна пуста, другая разбита, сообщает Mash. В ампулах содержался пропофол, который вводят для поддержания наркоза. Именно от передозировки пропофола в 2009 году умер Майкл Джексон.

На своей странице в социальной сети Татьяна размещала фотографии с мужем и с собакой. Последняя запись на ее странице появилась 19 марта. Девушка радовалась смене сезона: «Весна в душе».

Что толкнуло медсестру на отчаянный шаг, предстоит выяснить следователям.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#москва
#новости
#самоубийство
#суицид
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
вывод один,нищета. благодаря нашим слугам тварям
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии