Кудрявцева ответила на нападки Пугачевой ее же словами

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева отреагировала на слова Аллы Пугачевой о том, что в своей программе она «копается в помойке», пишет издание Super.

«Выскочила и в помойке копается»

В одном из недавних выпусков программы «Секрет на миллион» на НТВ приняли участие бывшие мужчины Пугачевой. Среди них оказались музыкант Сергей Челобанов, называющий себя любовником Примадонны, и бывший муж Миколас Орбакас, отец старшей дочери певицы Кристины Орбакайте. Алла Борисовна раскритиковала программу, куда Кудрявцева пригласила ее бывших мужей.

«Выскакивает красивая ведущая и как будто в помойке копается!» - сказала примадонна. Досталось от Народной артистки СССР, отметившей недавно 70-летие, и бывшим супругам.

«Это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?»

Кудрявцева призналась, что не ожидала такой реакции от Пугачевой. Однако ответить она решила любимым выражением артистки.

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна? Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары», - сказала она.

Ведущая подчеркнула, что журналисты поддерживают интерес к жизни Пугачевой у публики, и их труд тоже стоит уважать.

«Если наша программа «Секрет на миллион», которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны чем-то ее обидела — очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно — не оскорбляли и не унижали. Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я конечно же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца», - добавила Лера.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#конфликты
#секрет на миллион
#Лера Кудрявцева
#Алла Пугачева
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
вишня людмила:
Мы не то,что думаем о себе..и всё не то,что думают о нас другие!
Соколова Тамара:
Именно журналистам, в первую очередь, обязана Пугачёва своим долгожительством на телевидении и в эфире, и поклонников у неё было бы не так уж много, если бы журналисты не "подогревали" к ней интерес. Но я думаю, что и такие вот выпады со стороны примадонны - тоже пиар...
Юрченко Наталья:
Забывают, что Алла Борисовна ведь ещё и женщина. Ну как отнестись к людям, которые вынуждают встречаться с бывшим любовником или бывшим мужем!!!
Муратова Винера:
. Копаться в чужой постели это отвратительно и тем более когда женщина счастливо живет пусть даже в пятом браке и воспитывает детей, вот пожтому она так и отреогировпла, При чем тут танки?
Nemec Okas:
Сомневаюсь, однако, что зритель, в обоих случаях, тот же...
Пугачева создала свое имя, когда и "помоек" стоько не было...
А щас полные экраны любителей помоек и исследователей их содержания.
Смешно, когда они сравнивают себя с людми.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии