Опубликовано полное видео, как Кокорин избил чиновника Пака

Александр Кокорин подошел к Денису Паку и ударил его стулом в тот момент, когда младший брат футболиста о чем-то разговаривал с чиновником. Потом отошел и наблюдал за развитием конфликта со стороны. Пак не проявлял агрессии.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полную видеозапись конфликта футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком опубликовал телеканал РЕН ТВ. Активная фаза потасовки длилась порядка 13 минут.

Кокорин с улыбкой наблюдал за происходящим

На кадрах видно, что брат Александра Кокорина Кирилл разговаривает с Паком. В это время к ним прогулочным шагом подходит сам Александр и сразу хватает стул. Кто-то из присутствующих пытался остановить футболиста, но он все же нанес удар в область головы чиновника.

Пак привстал и получил кулаком в лицо от Кирилла Кокорина. Подбежали рядом стоящие парни, в том числе, вероятно, сотрудники заведения, которые попытались успокоить дебоширов. Кирилл Кокорин пытался прорваться через стену людей, чтобы продолжить «общение» с чиновником.

В это время Александр отошел в сторону. Он с улыбкой наблюдал за происходящим, обнимаясь то с девушкой, то с приятелем.

Все это время Пак не проявлял агрессии, только что-то пытался объяснить обидчикам. В какой-то момент ситуация снова стала накаляться. Павел Мамаев подешел к толпе и ударил по лицу пытавшегося успокоить молодых людей гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Затем друг футболистов Александр Протасовицкий применил по отношению к Гайсину удушающий прием.

​Читайте также: "Китаец - это оскорбление?" Пак поведал суду, как его унижал и бил Кокорин

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр кокорин
#видео
#денис пак
#конфликты
#новости
#павел мамаев
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
око за око:
Шакалы
Иван:
и многие их еще защищали.. даже на телевидении у соловьева вроде баба какая-то их рьяно защищала... ну да.. они же дети еще.. не надо ублюдкам жизнь ломать
око за око:
По всей строгости закона
Очкарик:
Правильно. Этих уродов выгнать из спорта насовсем.
волков олег:
Тюрьма лет на 5
Андрей:
Баба в красном жжёт
FLEX:
Натуральное тупое невоспитанное быдло, жаль что там небыло никого кто бы сломал этим выродкам ноги, я бы сломал им и уши, чтоб погоду ловили, твари убогие
Филипчев Игорь:
12 минут видео ,а полиции всё нет, почему?
Кулаков Владимир:
Ты вызвал?
Иванов Влад:
когда уже этих ск.отов посадят ???!!!
Белов Юрий:
На кол сраных пинателей мяча.
Воложанин Анатолий:
не пойму, зачем девушка ближе к концу видео начала скидывать посуду состояла на пол ?
Белов Юрий:
Эту козу тоже на кол, лучше на кожанный.
Вошь Ядрена:
И чиновников тоже заодно.
Всех на кол, и их на кол, они что особенные?
Вошь Ядрена:
И официантов.
Греция Гектор:
Можно пре.дположить,что так поступают они не первый раз, всегда сходило с рук, а сейчас все пошло не так, пак оказался круче
Белов Юрий:
Всех не надо, только отмороженных хамов, привыкших к безнаказанности.... Но в этот раз похоже нашла коса на камень. Если получат реальный срок , то они его вполне заслужили.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии