Юный мажор в ДТП на Воробьевых горах лишил жизни бойца ММА

Шансов выжить у спортсмена практически не было. 18-летний лихач задержан. От прохождения медосвидетельствования он отказался. Возбуждено уголовное дело. За смертельную аварию внуку бывшего вице-президента «АВТОВАЗа» грозит до трех лет тюрьмы.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В смертельной аварии около смотровой площадки на Воробьевых горах в ночь на 13 апреля погиб 22-летний боксер и боец ММА Байли Курбанмедов, передает телеграм-канал Baza.

Сбежал, бросив раненую подружку

Байли ехал по Университетской площади, когда в его машину на большой скорости врезался каршеринговый «мерседес», за рулем которого сидел пьяный 18-летний внук бывшего вице-президента «АВТОВАЗа» Егор Ляченков. Молодой человек уходил от инспекторов ГИБДД и проехал на красный свет.

Курбанмедов, которого неделю назад включили в сборную ФСИН Москвы, погиб на месте. Шансов выжить у спортсмена практически не было – юный мажор врезался прямо в водительскую дверь.

Ляченков с места аварии сбежал. В машине, которая была взята для поездки через чужой аккаунт, осталась его подруга Саша с тяжелым переломом руки. Парня задержала полиция. От прохождения медосвидетельствования лихач отказался. По словам очевидцев, парень был под действием наркотиков и вел себя неадекватно, пишет «Комсомольская правда».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 264 УК РФ», - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД РФ по Москве.

За смертельное ДТП Ляченкову грозит до трех лет тюрьмы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#дтп
#мажор
#новости
#смертельная авария
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Воробьев Олег:
Капец. Пьяный, смерть человека и всего три года? Ну и законы
Art Andrew:
3 года? Вы че ахренели в корень? Пьяный за рулем, удерал от полиции, на тачке под чужим аккаунтом, убил человека, скрылся с места преступления.... 3 года? 3 года?????????
Егельницкий Владимир:
Что за "законы"? За то, что учительница чурку обозвала хамкой - до 5 лет за ЭКСТРЕМИЗМ!!!! А за убийство -до 3-х лет??? У нас точно ё...е законодательство и те, кто это сочиняет. Идиоты и продажные шкуры.
197 Serega:
20лет,не меньше
Dizel Albert:
Отмажут,год в сизо посидит и отпустят
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии