Юный мажор сбежал после смертельного ДТП, бросив раненую подругу

Молодой человек был пьян и без водительских прав катал подругу на каршеринговом «мерседесе». На скорости около 100 километров в час он пытался уехать от инспекторов ГИБДД, проскочил на красный свет и снес иномарку.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве около смотровой площадки на Воробьевых горах в ночь на 13 апреля 18-летний внук бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егор Ляченков устроил смертельное ДТП, сообщает телеграм-канал Baza.

Ночное ДТП

Ляченков был пьян, без прав и на каршеринговом «мерседесе». Машину он взял, чтобы «покатать подружку», используя чужой аккаунт. Покатушки закончились трагически.

Столкновение двух иномарок произошло в первом часу ночи. На пересечении Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал сотрудники ГИБДД попытались остановить «мерседес», который несся со скоростью около 100 км/ч.

Иномарка не остановилась. На Университетской площади водитель проехал на красный свет и врезался в другую иномарку, передает «Московский комсомолец».

После столкновения Ляченков сбежал с места аварии, оставив в разбитой машине свою раненую подругу. Водитель второй иномарки скончался на месте. Задержать Егора удалось через несколько часов. Пострадавшая девушка госпитализирована с переломом руки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#мажоры
#новости
#происшествия
#смертельное дтп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии