Милонов пожаловался на «избиение» в Петербурге. Его прищемило дверью

Скандальный депутат Госдумы Виталий Милонов спровоцировал конфликт на штрафстоянке в Санкт-Петербурге. Народный избранник пытался вызволить машину друга, на что парковщики ответили отказом. Парламентарий вышел из себя.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Госдумы Виталий Милонов написал жалобу в полицию на то, что его избили вечером 13 апреля. Как сообщает РЕН-ТВ, конфликт разгорелся из-за автомобиля на штрафстоянке на Дороге на Туруханные острова в Кировском районе Санкт-Петербурга.

«Стали пытаться бить нас дверью»

Как сообщает телеканал, Милонов получил повреждения в драке с оппонентом. На данный момент не уточняется, насколько серьезными оказались травмы. После инцидента парламентарий обратился к правоохранителям.

«Я поехал помочь приятелю, у которого в очередной раз неизвестно за что эвакуировали машину. Оказалось, что она находится на штрафстоянке, при этом машину парню повредили пока эвакуировали. Когда я приехал на стоянку, то увидел, как там работают — пьяные эвакуаторщики просто сбежали от нас, ругаясь при этом матом. Когда попросил показать документы, они стали пытаться бить нас дверью, требовать, чтобы мы полностью оплатили наличными стоянку», - сказал депутат порталу 78.ru.

«Быдло, которое называется эвакуаторщиками»

«После того, как они попытались меня и других ударить, мы вызвали полицию. Это просто гопники, бандиты, которые прикрываются именем Петербурга и занимаются платной эвакуацией, которая сама по себе незаконна. Это поле для коррупции и незаконного обогащения какого-то быдла, которые называются эвакуаторщиками. Какое-то отребье, отбросы общества — грабят людей и ломают их машины», — продолжил народный избранник.

«Мы записали на видео все их бандитские выходки, предоставили их полиции. Считаю, что если они на депутата Госдумы замахиваются и бьют дверью, что же они сделают с простым человеком! Не говорю уже о том, что эвакуаторщиков мы застали распивающими алкогольные напитки прямо в кабине эвакуатора. Я депутат, должен вести себя прилично и вёл себя прилично, мне ни за что не стыдно», - заключил Милонов.

Жалобу на парковку он опубликовал и в инстаграме. По словам Милонова, он предложит губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и Законодательному Собранию города отменить платные парковки.

Альтернативная версия

По словам парковщиков, скандал затеял сам депутат. 31-летний работник штрафстоянки Иван Безменников рассказал, что спокойно работал, пока к нему не пришел Милонов с товарищем, передает Mash.

Иван говорит, что узнал скандального депутата, а потому трогать, а тем более бить его, естественно, не стал. По словам парковщика, Милонов с другом не давали закрыть автоматические ворота и хотели прорваться на стоянку. Безменников просто их не пускал и был максимально корректен - депутата элементарно прищемило дверьми.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валерий милонов
#драка
#новости
#парковка
#петербург
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Тарх Даждь Перунович:
прищемленный милонов....
Абдуллин Замир:
Давно пора закрывать эти частные конторы
123 Стат:
Надеюсь нужное место прищемило
Tosha Andi:
Рыжая борода хотел на халяву машину забрать. Ан нет, дверью прищемили.
Тарх Даждь Перунович:
мозги у него давно прищемленные
Теплов Александр:
Этот Милонов вообще с головой не дружит? Вот уж кто быдло, и не постеснялся такое видео выложить.
Вошь Ядрена:
Голосовали бы вы за человека, как полагается, а не за фейковую, придуманную царём для дураков партию, сидел бы Милонов в Думе?
Однозначно- нет.
Есть здесь такие, кто за него голосовал бы?
Поднимите руку :)
197 Serega:
отвратный тип
Вошь Ядрена:
У вас не демократия, а карикатура на нее.
Вошь Ядрена:
Поэтому правительство и граждане- враги.
Ломоносов Михаил:
Вошь, ты какандер
Дайте сала:
А чем депутат худе остальных
Вошь Ядрена:
На себя посмотри, лох.
Вошь Ядрена:
Лох, лох и лох.
Вошь Ядрена:
А за Милонова даже Кулачков бы не проголосовал, мне кажется.
Саратов:
Как жареным запахло сразу жoпницy начал своим мaндaтoм прикрывать "я депутат! Представитель власти" cкa
Антоновский Игорь:
Как-то мало его прищемило
М Алексей:
Жаль что не насмерть
Bratkov Vladimir:
Мало рыжему бесу
Абрамчук Владимир:
А что рядом синим не было его подружки Мизулиной???Жаль...Вот бы и ей кое-что прищемить пора давно,,,Два природой обиженных депутата,,,,,,
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии