Изнасилованную экс-дознавательницу не восстанавливают на работе в МВД

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Начальники райотделов полиции Эдуард Матвеев и Салават Галиев, а также начальник отдела по вопросам миграции Павел Яромчук напились, после чего позвали в кабинет девушку-дознавателя под предлогом решения служебных вопросов, а затем изнасиловали.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Уфе суд отказал изнасилованной коллегами 23-летней экс-дознавательнице в восстановлении на службе в МВД, сообщает bash.news.

По данным правоохранителей, в ночь на 30 октября пьяные начальники двух райотделов полиции и глава отдела по вопросам миграции заманили в кабинет 23-летнюю подчиненную, где втроем изнасиловали ее.

После громкого скандала девушка была уволена из отдела МВД по Уфимскому району за употребление алкоголя на работе. Позднее она подала иск о восстановлении на службе и взыскании денежной компенсации за время вынужденного прогула.

Однако Кировский районный суд Уфы отказал ей в восстановлении на работе. Увольнение за поступок, который порочит честь мундира, было признано законным.

По одной из версий, теперь девушка планирует стать адвокатом.

Напоило руководство

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Начальники райотделов полиции Эдуард Матвеев и Салават Галиев, а также начальник отдела по вопросам миграции Павел Яромчук напились, после чего позвали в кабинет девушку-дознавателя под предлогом решения служебных вопросов, а затем изнасиловали, писал Anews.

Перед надругательством начальники полиции напоили дознавательницу, и она потеряла сознание. В кабинете жертву, по ее словам, насиловали всю ночь. Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь.

Если вина полицейских будет доказана, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дознавательница
#изнасилование
#новости
#работа
#суд
#уфа
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Московский Андрей:
только на панель
Хайретдинов Ильнур:
Даже если она не виновата. То после изнасилования у нее нарушена психика. И по моему ей точно делать нечего в полиции, не место ей там. А по счет компенсации ей, там уже исходя из решения судьи. Кто знает нюансы всего произошедшего? И какие доказательства? Всего этого нам не дано знать, и выводы делать не из чего. А все что написано это лирика.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии