Москвич погиб во время ночного перекуса у холодильника

Юрия Борисова нашли мертвым спасатели, которых вызвали обеспокоенные знакомые мужчины. Москвич, по-видимому, перед своей смертью принял роковое решение поесть на ночь.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском районе Жулебино мужчина скончался, придавленный собственным холодильником. Его тело нашли спасатели, сообщает РЕН ТВ.

58-летний мужчина жил на улице Маршала Полубоярова. Он не выходил на связь, поэтому его знакомые обратились в экстренные службы.

По предварительным данным, москвич умер из-за того, что решил перекусить около 23 часов. Когда он был на кухне, на него упал холодильник. Погибшего звали Юрий Борисов, сообщает телеграм-канал 112.

Холодильники нередко становятся причиной смерти россиян. Внутри них погибают дети - когда решают понадежнее спрятаться во время игры. Обычно малыши задыхаются внутри камеры старых холодильников - таких, которые нельзя открыть изнутри, пояснял «Интерфакс».

Также холодильники, как и другая бытовая техника, могут воспламеняться и вызывать пожар. Так произошло в Пензе, но спасателям удалось вывести хозяина агрегата из задымленного дома, сообщала PenzaInform.

Читайте также: Россиянку убило телевизором в день ее рождения

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#мчс
#несчастный случай
#новости
#перекус
#спасатели
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии