«Жалкое зрелище». Лена Миро унизила «бабку» Ларису Долину

«Полулысая бабка, пришивающая волосики, - это смешно, как смешны и ее вываленные из декольте сиськи, пусть и поднятые вверх силиконом», - критикует блогерша 63-летнюю певицу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро раскритиковала певицу Ларису Долину за «смешные» усилия выглядеть сексапильно в 63 года. В частности Миро удивляет, что артистка наращивает себе волосы.

«Длинные, распущенные волосы смотрятся уместно только на сексуально востребованных женщинах, - пишет Миро в блоге. - Лариса Долина - женщина пожилая, и ее призыв к сексу в виде длинных, распущенных волос лично у меня вызывает жалость».

«Полулысая бабка, пришивающая волосики, - это смешно, как смешны и ее вываленные из декольте сиськи, пусть и поднятые вверх силиконом», - критикует блогерша.

«Удел бабушек - ухоженность. Чтобы не быть посмешищем на старости лет, нужно уметь отличать ухоженность от сексапила», - добавляет Лена Миро.

Блогерша дает своим читателям совет, как не превратиться в посмешище на старости лет.

«Вместо того, чтобы - непонятно, правда, зачем - совать члены в свои вялые и фригидные вагины, займитесь чтением. Вместо того, чтобы сосать плохие члены, читайте хорошие книги», - рекомендует Миро.

Лариса Долина поест на сцене более 40 лет. За это время ее образ много раз менялся.

В последние год певицу критикуют за «дикие» наряды - не подходящие ни ее возрасту, ни ее комплекции.

Молодой возлюбленный Долиной ушел к другой

Затем в прессе обсуждали, что Долина сильно похудела на фоне слухов о расставании с гражданским мужем. Певица была 20 лет в отношениях с продюсером Ильей Спицыным. Он моложе Долиной на 13 лет.

«Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась», - рассказывал бывший муж Ларисы Долиной музыкант Виктор Митязов.

Читайте также: «Хорошая работа хирурга». Лариса Долина предстала с новым лицом (ФОТО)

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#лариса долина
#лена миро
#новости
#старение
#старение организма
#старость
#шоу-бизнес
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Kitaeva Elena:
Лично у меня вызывают жалость вот эти блогерши, которые вместо чтения суют нос в дела известных людей да ещё, задрав свой облезлый хвост, диктуют им свои нормы и правила. Хотя, читать этим блогершам я бы тоже не советовала, ведь образованная дура ещё страшнее и громче просто дуры.
Kulaeva Ludmila:
Если Миро нечего делать, и она от зависти пишет глупости. Могу посоветовать лизать себе ж..пу, как делают это собаки, когда им делать нечего. А Лариса большая Умница и Замечательная певица!!! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Лупачёва Юлия:
Миро сама уже подходит к возрасту бабки. Сорокалетняя неудачница. Ни семьи, ни детей, ни приличной работы, ни любви, ни уважения людей. Да ещё на морду страшная, один крючковатый нос чего стоит. Завистливая старуха.
Давыдова Елена:
Да, да, Миро очень не приятная особа.....она же никогда ничего хорошего ни про кого не пишет, у неё все жирные, страшные...одна она "совершенство"... обиженная жизнью женщина.....
Рафикова Римма:
Миро - сплетница. Обсуждать чьи-то прически и бюсты - последнее дело.
Гаджиева Елена:
Мадам Миро не вам ровняться с Долиной.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или Вы будете вечно молодой?????????????????без обвисшей груди??????????????????????и всего остального обвисшего?? НЕТ ВЫ БУДЕТЕ КАК ВСЕ "БАБКИ" Не противно заниматься такими вещами, что вам сделала Долина???
Ti Svitov Vladislav:
Миро Миром, на всяк мирок не накинешь бложок. Но вы-то, аnews, из каких соображений всю эту фигню тиражируете? От пережаренного изжога бывает, да и не только. Стоит ли опускаться до подобной хамской дешёвки? Или для вас это воспарение в выси? Ну-ну.
Мариненко Наталья:
"Старая жо.а не может весело пе.деть."Фаина Раневская. И этим все сказано.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии