СК проверяет, сдавала ли петербурженка дочку «в аренду» мужчинам

После развода с женой петербуржец по решению суда может видеться с дочерью всего два часа в неделю. Мужчина утверждает, что старший сын прислал ему скриншоты переписок матери с новым возлюбленным и неизвестным мужчиной, где они обсуждают деньги и планы отдать девочку «для личного пользования» за пять тысяч рублей.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге Следственный комитет проводит проверку по заявлению мужчины, который подозревает, что его бывшая жена сдает их общую дочь в аренду «для личного пользования» на выходные.

Житель Санкт-Петербурга после развода с женой по решению суда может видеться с дочерью всего два часа в неделю по четвергам, сообщает портал 78.ru. Недавно мужчина узнал, что в отношении его дочери совершаются противоправные действия. Старший сын прислал ему скриншоты переписок матери с новым возлюбленным и неизвестным мужчиной.

Женщина с неизвестным обсуждала, что передаст ему на выходные дочь «для личного пользования» за пять тысяч рублей.

В другом чате, женщина с возлюбленным обсуждает стоимость таких «услуг».

«От 5 до 10», - пишет женщина, на что получает ответ: «Проси больше».

Бывший муж, узнав о происходящем, написал заявление в полицию,в котором указал, что его экс-супруга систематически употребляет наркотические вещества и нигде не работает. Отец подозревает, что имела место попытка изнасилования ребенка.

Следственный комитет начал проверку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#новости
#подозрения
#разводы
#родители
#следственный комитет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии