«Нисколечко не виновата». Мать катала младенца за рулем и удивилась штрафу

28-летняя мать троих детей заявила, что не может выпустить из рук сына и все время прижимает его к сердцу: «У нас полстраны детей перевозят без кресел и ниче». Также женщина пускает за руль старшего сына-школьника.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Татарстане оштрафовали многодетную мать, которая ездила за рулем с младенцем на руках. «Со своим любимым мальчиком не могу расстаться даже в автомобиле», - поясняла автолюбительница.

Поведение 28-летней Агины Алтынбаевой осудили пользователи соцсетей. После этого сотрудники ГИБДД нашли нарушительницу и привлекли ее к ответственности. За нарушение правил перевозки детей, не пристегнутый ремень безопасности, отсутствие страхового полиса и тонировку стекол недопустимого уровня жительница Набережных Челнов заплатит 5300 рублей, сообщает «Бизнес Online».

«Всегда прижимаю его близко к сердцу»

Гаишники остановили еще и за превышении скорости, смеясь, рассказала сама женщина паблику «Набережные Челны Live». Молодая мать подчеркнула, что правила дорожного движения знает и люлька для перевозки младенца у нее есть. Но она не хочет выпускать из рук своего мальчика.

«Противоправного я ничего не совершила. Я его держала крепко, прижав к сердцу своими руками!» - рассказала многодетная мать.

«И я нисколечко не считаю себя виноватой по поводу такого поведения, так как я не считаю это сильнейшей грубостью в безопасности моего ребенка… В тот момент я больше доверилась, конечно же, своему опыту и внимательности. Своего любимого мальчика я очень сильно люблю, и, естественно, как любая хорошая мама, делаю все возможное, чтобы оберегать его в жизни. Только недавно он у меня родился и ни на минуточку не могу его еще отпустить со своих рук», - рассказала челнинка на своей странице «ВКонтакте».

«И где бы я не находилась сейчас, всегда прижимаю его близко к сердцу», - добавила мать трех сыновей.

«У нас полстраны детей перевозят без кресел и ниче, но почему-то именно мой ребенок вас заинтересовал», - упрекнула Агина злопыхателей.

Челнинка также пускает за руль своего старшего сына, которому на вид не больше 7 лет. Видео и фото она опубликовала в соцсетях.

За последние три года автолюбительница 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за нарушение правил перевозки детей, рассказали «Бизнес Online» в МВД Татарстана.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мать
#младенец
#набережные челны
#нарушения
#новости
#пдд
#перевозка
#татарстан
#штраф
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Перминов Леонид:
Это мать- убийца. При небольшом столкновении и при срабатывании подушки ребёнок будет раздавлен. За такое надо лишать материнства. Я понимаю законы Дарвина, но ребёночка бесконечна жаль Не повезло ему с матерью
Мельник Дарья:
Яжемаааааааать!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии