«Поздравьте меня». Лолита добилась от государства положенной пенсии

Лолита Милявская два месяца назад пожаловалась, что чиновники отказались выплачивать ей положенную пенсию и пригрозили минимальными шестью тысячами рублей в месяц. Теперь певица призналась, что недавно впервые получила полную сумму.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лолита Милявская, которой в ноябре исполнилось 55 лет, добилась от российских властей положенной ей пенсии. Государство выплачивает певице 21 тысячу рублей, хотя раньше грозило минимальными шестью тысячами, рассказала Лолита в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Поздравьте меня - недавно получила пенсию»

В феврале Лолита пожаловалась на нищенскую пенсию. Как говорила тогда певица, в Пенсионном фонде РФ ей объяснили, что ее пенсия не будет больше шести тысяч рублей. Певица не могла доказать 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине.

В недавней беседе с Иваном Ургантом Лолита рассказала, что ей все же удалось добиться от государства положенных выплат. «Чувствую бешеную усталость то того, что я 35 лет все время чего-то хочу. И поздравьте меня - я недавно получила пенсию, у меня 21 тысяча», - сказала певица.

Сравнили с Пугачевой

Журналисты принялись сравнивать выплаты Лолите с пенсией других звезд эстрады. По их данным, Алла Пугачева получает пенсию в 17 тысяч рублей. Однако примадонне также положена надбавка в 30 тысяч рублей за звание народной артистки. Итого ей выплачивают 47 тысяч в месяц.

Читай также: Галкин рассказал о пенсии Пугачевой и раскритиковал реформу

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алла пугачева
#лолита
#новости
#пенсии
#ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии