Беременная Симоньян рассказала, почему Кеосаян на ней не женился

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая со своим возлюбленным Тиграном Кеосаяном воспитывает двоих детей, рассказала, почему пара так и не узаконила отношения, в программе «Секрет на миллион».

Маргарита до сих пор не была замужем, хотя с Тиграном они воспитывают сына и дочь - пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. Также в их семье вскоре ожидается пополнение.

Тигран Кеосаян давно уговаривал Симоньян пожениться, но окончательное решение журналистка приняла только после беседы с настоятелем армянской церкви.

«Я никогда не была замужем. Но наш владыка вправил мне мозги. Мы решили что поженимся, но у меня умерли обе бабушки в один год. Перенесли, но на эту дату выпало важное политическое событие. Перенесли опять, и тут я узнаю, что беременна. А я не готова быть беременной на свадьбе», — призналась Симоньян.

«Думала, буду растить одна»

Журналистка рассказала, что прекрасно переносит третью беременность, в отличие от первой, когда она страдала не только физически, но и эмоционально.

«Когда забеременела первый раз, испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало, — вспоминает Симоньян. — Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша».

Сейчас Маргарита живет вместе с мужем, детьми, мамой и свекровью и признается, что не представляет себе другой жизни.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Маргарита Симоньян
#Тигран Кеосаян
#беременность
#брак
#дети
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии