Хабиб ответил Макгрегору на оскорбление жены. Тот поиздевался снова

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на скандальный твит Конора Макгрегора. Однако перепалка на этом не закончилась. Макгрегор опубликовал еще один твит, но по традиции снова удалил его.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отреагировал на твит ирландского бойца Конора Макгрегора, в котором тот назвал жену дагестанца полотенцем. Макгрегор решил не останавливаться на достигнутом и написал еще один твит, который позже удалил, как и предыдущий, передает «360».

Ответ Нурмагомедова

«Насильник. Ты – насильник. Лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Кара настигнет тебя. Вот увидишь», - написал Хабиб в твиттере и прикрепил к посту фотографию Конора с девушкой, которая недавно обвинила бойца в изнасиловании.

«Ситуация дошла до неприемлемого уровня»

Перепалку между бойцами прокомментировал также президент UFC Дэна Уайт.

«Я в курсе относительно недавнего обмена сообщениями между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Нынешняя ситуация дошла до неприемлемого уровня. Сейчас мы предпринимаем необходимые шаги, чтобы охватить оба лагеря спортсменов, и эта ситуация в данный момент решается изнутри», — приводит слова Дэны Уайта Yahoo.

«Конор, ты попал»

Ранее о том, что Конор перегнул палку заявил менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.

«Этот парень несет ерунду, оскорбляет жену человека, смеется над религией и верой. И даже не понимает, что оскорбляет полтора миллиарда мусульман. Религия, семья – запретная тема, это нельзя трогать. Конор, ты попал. Он насильник и сволочь», - отреагировал на пост бойца про полотенце Абдель-Азиз.

«Ты слишком много болтаешь»

Недоволен поведением Конора оказался и первый номер легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон.

«Ты слишком много болтаешь, парень. Тссс», — написал Фергюсон в твиттере.

Читайте также: Кто такой Тони Фергюсон и чем он опасен?

«Поворот сюжета»

Однако Макгрегора вся эта ситуация забавляет. В ночь на 4 апреля он опубликовал еще один твит, в котором заявил, что под полотенцем на свадьбе Хабиба скрывалась коза.

«Поворот сюжета: это коза под этим полотенцем», - написал Конор и по традиции удалил твит через несколько минут.

После этого Макгрегор, который недавно завил о завершении спортивной карьеры, написал, что снова возвращается в спорт.

«Я хочу двигаться вперед. С моими фанатами всех вероисповеданий и всех слоев общества. Все религии заставляют нас совершенствоваться. Это один мир и он один для всех. Увидимся в октагоне», – написал ирландец в твиттере.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Конор Макгрегор
#Хабиб Нурмагомедов
#новости
#скандал
26 комментариев
26 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
RUS DEMI:
Макгрегору +
Викторович Роман:
я бы на этого ирланца внимание не обращал.тупой.
Теплов Александр:
Мне откровенно говоря они оба не нравятся. Но правды ради - наглядный пример что "школота" - это не возраст, а уровень развития. Хотя может Магрегора просто по голове слишком много били.
Данилов Станислав:
Стена построенная в СССР рухнула и мы увидели какой он западный мир. Оказалось это далеко не рай, а скорее уже падший мир. Кто организовал бойню в Чечне? Приходит осмысление, кто это сделал - западный мир. Вашингтонский обком в 1995 году, нагло сидел в Кремле, закинув ноги на стол.
Mayers Carter:
Конор красава, а Хабуб настолько тупой, что даже не может красиво ответить, да и стоит мусульманам быть скромнее, они думают что они пуп земли? Да пофиг сколько вас, вести себя научитесь сначала а то как бабы, сначала гнут пальцы, бухают, наркоту нюхают, а потом на публику Аллахом прикрываются. Показуха и дешёвые понты, вот вся суть 90% чебуречков
Гоцман Давид:
Да бабки этот чудак на букву «м» зарабатывает, сейчас понарывается, потом опять отхватит, и лямов десять ещё на счёт капнет. Ни совести, ни чести, только наглость, хамство и сребролюбие.
Пантелеев Евгений:
Данилов, Вы откуда такую новость про западный мир узнали, из газет?
RUS DEMI:
данилов, кто организовал бойню в чечне, кто чеченцам отдал оружие со складов минобороны, включая танки, пэндосы? пэндосы у нас тут надоги и пенсионный возраст повысили? пэндосы наши самые большие подлодки типа акула порезали в 2000ых? ты по-моему тупой.
Академик бихевиорист:
Именно как он описал, а ты добавил, пропагондон демик.
Гоцман Давид:
Пантелеев, а если не из газет, а в составе следственной группы ГВП, ещё в далеком 1998))) пойдёшь головой об стену шарахнешься???)))))
Гоцман Давид:
Деми, кстати стратегическую авиацию и подводный флот пилили как раз с подачи США))) и напомни ка, кто там в правительстве в 1993-94 был???? И чьи советники сейчас отставники ЦРУ мемуары пишут в США, с неприятными подробностями для демтусовки 90-х)))) Про выборы 1996 напомнить??? Коробки из под ксероксов??? Или может про выступление Ельцина в Конгрессе США??? Одного последнего достаточно, что бы все понятно было.
Гоцман Давид:
Или может Козырева вспомним, и где сейчас он живёт, а главный вопрос на что?)))) Пенсию американскую получает))))))
Сергей:
Макгрегору жирный плюс!
Гоцман Давид:
Хомячки, плюсующие Макгрегору, для вас видимо нормально оскор6лять женщин, да еще заочно, значит можно смело оскор6лять ваших матерей и жен, а вы потом, радостно похрюкивая, будете плюсовать.
Hasan-bay:
Конор хочет опять поднять бабла, вот и провоцируете Хабиба. Бизнес ничего личного)))
Белов Юрий:
Стенька+ Макгрегору не известны понятия честь, достоинство, как и ушлепкам плюсующем его. Написать твит с оскорблением а потом удалить его , подленько.... Даже обсуждать его противно....
RUS DEMI:
слышь стенька разин, алкоголь и телевизор разжижают мозг, козырев, ельцин, 90ые, ты тупой? ты кому это втюхиваешь, мы тут живем. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! кто подлодку атомную отдал индийцам и авианосец? не ельцин, кто акулы порезал, не ельцин, путин у нас был презиу
Гоцман Давид:
Деми, что ты истеришь, алкоголя перебрал и телек пересмотрел, я не пью, и зомбоящик для таких как ты, мне без надобности, но у тебя, очевидно, аргументов нет, поэтому визжишь)))) если у тебя по сравнению с 1994 ничего не изменилось, твои проблемы))))
RUS DEMI:
ни на один вопрос не ответил, ты прям как кулаков, братан твой интеллектуальный, все оправдываешь, ни на что не отвечаешь
инвизибл:
Как вообще можно это обсуждать? У них у обоих мозг давно отбит...
Наумов Юрий:
Майерс-петушара типа изобразил мужика? Хаха. Петушка, иди рот прополощи. Ты можешь сколько угодно надуваться, но сам себя то не обманешь, дырявая помойка.
Крук Евгений:
Пьяная мразь
Сергей:
Стенька +++
Гоцман Давид:
Demi, жри сyка, надоел уже, тупой визгливый хохол. Подводные лодки 941 проекта утилизировались в рамках договора ОСВ—2 от 1979 года в связи с прекращение производства ракет Р-39. Стоимость утилизации одного крейсера составляла около $10 млн, из них $2 млн выделялось из бюджета России, остальное — средства, предоставленные США и Канадой.
Гоцман Давид:
И индийцам авианосец не отдали а продали, да и тупой и отбитый это ты DEMI, если бы на каждую пустую без ракет Акулу выделяли б до сих пор по 300 млн. рубликов в ценах 2000 года, ты же сyченыш первый орал бы про пенсии, и что мяса тигру не докладывают. Ты тупой отбитый хохол ничего хорошего вообще о России не написал. А так не бывает.
RUS DEMI:
кто эти средства взял? фамилию.
авианосец у России есть сейчас?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии