ДТП с фурой в Домодедово: погибли шесть человек

По предварительной информации, маршрутка Тула – Москва врезалась в стоящую фуру. Рассматривается версия, что водитель мог уснуть за рулем. Среди пострадавших есть восьмилетняя девочка.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шесть человек погибли в результате ДТП с микроавтобусом в Подмосковье на трассе «Дон», еще двое пострадали.

«На 65-м км трассы М-4 "Дон" в Домодедове столкнулись фура и микроавтобус. Погибли шесть человек, еще двое получили травмы», – сообщили ТАСС в Главном управлении МЧС по Московской области.

Авария произошла в 05:15 мск. Маршрутка Тула – Москва врезалась в фуру. Возгорания не последовало. По одной из версий, ДТП могло произойти из-за того, что водитель микроавтобуса уснул. По другой версии, авария произошла из-за другого ДТП, которое вынудило остановиться водителя грузовика, сообщает РЕН ТВ.

В ДТП пострадали два человека, в том числе восьмилетняя девочка. Их доставили в центральную районную больницу Домодедова в тяжелом состоянии.

В ГУ МЧС по Московской области уточнили, что микроавтобус был частный. После ДТП Ространснадзор пообещал проверить маршрут Тула – Москва на предмет нелегальных перевозчиков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
око за око:
Блабла кары?
Сергеев Сергей:
Вся проблема таких аварий, нет разделительного заграждения со встречным Транспортом. В развитых странах этой проблемы нет. В России происходит геноцид по всем направлениям.
Белов Юрий:
Отсутствие разделительного ограждения это геноцид?! СС ты не перегнул палку?
Гоцман Давид:
Сергеев, на М-4 не только разделитель есть, это вообще-то скоростная автомагистраль.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии