Жена сотрудника ДПС на "Харлее" погибла под колесами "Мерседеса"

Татьяна Силаенкова двигалась в сторону центра, в направлении 4-го Загородного проезда. В районе дома 7 загорелся красный сигнал светофора, машины остановились. Она тоже планировала остановиться, она снижала скорость, но не справилась с управлением и упала на асфальт.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена сотрудника ДПС не справилась с управлением мотоцикла «Харлей» и упала на дороге, после чего ее переехал автомобиль, пишет «Московский комсомолец».

На Севастопольском проспекте в Москве 36-летняя женщина упала на бок вместе с мотоциклом, после чего на мотоциклистку наехал «Мерседес».

Татьяна Силаенкова двигалась в сторону центра, в направлении 4-го Загородного проезда. В районе дома 7 загорелся красный сигнал светофора, машины остановились. Она тоже планировала остановиться, она снижала скорость, но не справилась с управлением и упала на асфальт, задев боковину автомобиля «Ауди». Водитель попутной машины «Мерседес» не смог вовремя остановиться, хотя и ехал с минимальной скоростью. В итоге иномарка наехала на мотоциклистку.

По словам очевидцев, еще находясь в сознании после ДТП Татьяна постоянно вспоминала о своих двух маленьких детях.

Муж, прапорщик полиции, инспектор 3-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе, приехал на место через полчаса после ДТП. Затем он отправился в больницу с женой. Спасти женщину не удалось.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#авария
#дпс
#дтп
#женщины
#мотоцикл
#новости
#смерть