Конор Макгрегор уязвил жену Хабиба Нурмагомедова в твиттере

Ирландский боец съязвил в твиттере в адрес супруги российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Дагестанец на выпад Макгрегора пока никак не отреагировал. Сам Макгрегор быстро удалил твит.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирландский боец Конор Макгрегор написал в твиттере оскорбительный пост в адрес жены российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Позже ирландец стер запись, однако скриншот сохранился в интернете, передает «Чемпионат».

«Твоя жена — полотенце, приятель»

Звезда ММА Конор Макгрегор и чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов находятся в затяжном конфликте. В октябре 2018 года состоялся бой между Нурмагомедовым и Макгрегором, который завершился победой российского спортсмена.

В конце марта Конор Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры. На что Нурмагомедов отреагировал, сравнив ирландца с ревнивой женой.

«Завтра Конор снова напишет, что возвращается, и все СМИ это тут же подхватят. Он для этого и закинул это всё. И с UFC у него не получилось договориться о доле. Хочет, чтобы компания почувствовала, что потеряет без него деньги, вот и делает так. Я понимаю, зачем Макгрегор объявил об уходе. Это как ревнивая жена, которая говорит чуть что "я ухожу"», - заявил Хабиб во время встречи в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Через несколько дней в твиттере Макгрегора появился пост, в котором он съязвил в адрес Хабиба и его супруги.

«Твоя жена — полотенце, приятель», — написал ирландец и приложил фото Нурмагомедова со свадьбы, где рядом с ним его невеста в мусульманском головном уборе.

Читайте также: Жена Хабиба Нурмагомедова и подруга Конора Макгрегора – кто они? (ФОТО)

Через некоторое время твит был удален. Позже в твиттере Макгрегора появился пост: «Не бойся реванша, маленькая крыса. Ты будешь делать то, что тебе говорят, как ты всегда делаешь». Кому адресован пост, неизвестно.

«Религия, семья – запретная тема, это нельзя трогать»

«Этот парень несет ерунду, оскорбляет жену человека, смеется над религией и верой. И даже не понимает, что оскорбляет полтора миллиарда мусульман. Религия, семья – запретная тема, это нельзя трогать. Конор, ты попал. Он насильник и сволочь», – отреагировал на твит Макгрегора менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Конор Макгрегор
#Хабиб Нурмагомедов
#новости
#скандал
18 комментариев
18 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Roman:
А чего, неправду написал?))
Кулаков Владимир:
Роман такой же герой, за клавай
Roman:
Дивер, обпейся вискаря и обкурись шмали, и не такое напишешь)
Дивер:
Согласен..Получит приключение на задницу.
Roman:
Да чего он получит, хайпанул в очередной раз, лаве только получит. Весь инстаграмм уже в коноре
Сивцова Надежда:
Хайп против Достоинства
Саратов:
Смешно :)
Dizel Albert:
Причем здесь жены мать вашу
Левенец Роман:
По словам Конора, он «на 100% согласен», что за любым великим мужчиной стоит еще более великая женщина. Так вот во-первых хороший боец не синоним великого мужчины, а во-вторых, великие мужчины не оскорбляют женщин, находясь на другом конце света от того, кто за это может дать по щам.
Аслан:
Каким-то чепушилам может и кажется это хайпом! Но порядочные люди воспринимают это как оскорбление! Клоуну,прийдется отвечать!
Вошь Ядрена:
Как это все драматично ...
Roman:
Аслан, если немного подумать серым веществом, а не инстинктом, то узнаешь, что хайп, как правило, это и есть оскорбление, нажатие на больное, язвление и тд. Не всегда, конечно, но в основном.
...& hamhoev:
Паршивец .
SERG:
Шут гороховый
Mayers Carter:
Хаха, Конор прав, чурок не понять умом и их дичайшие обычаи, все типа такте нравственные а сами бахают, кокс нюхают и по шмарам ходят. Зато на публику аллах и всякое такое
Mayers Carter:
Аслан, перед Хабубом или Рамзаном? Да один террорист вообще бывший, который у власти оказался, второй туп как пробка и с овцой дохлой на башке гоняет. Привыкайте и забывайте свои дикие обычаи, применяйте их на своей земле а весь мир живёт иначе, цивилизованные люди могут говорить что захотят и не статут прикрываться Аллахов вашим
Vodooman:
Можно жениться и на ковре.
фаткул:
не надо ему отвечать и уподобляться живности! ты его порвал на ринге,все! про такой геморрой,покойный Задорнов хорошо сказал - "Ну ты же не становишься,на коленки и не гавкаешь,каждой псине в ответ!"
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии