«Полдня я бесился и возмущался». Богомолов впервые выложил фото Собчак

Режиссер выложил фотографию с совместного отдыха и написал пост, полный восхищения остроумием своей дамы. В комментариях язвят: «А мы полгода бесимся и возмущаемся, и что-то не понятно, будем ли когда-то ржать и восхищаться».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссер Константин Богомолов, новый возлюбленный Ксении Собчак, впервые выложил фотографию телеведущей в своем инстаграме. Пост посвящен первоапрельскому розыгрышу.

«На фото - опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, ацки разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался», - написал Богомолов.

На фото Собчак смотрит на собор Святого Вита в Праге, отмечает Cosmopolitan. Пара вместе отдыхала в Чехии в начале марта.

Читайте также: «Глупо и пошло». Собчак и экс-жена богомолова поцапались в инстаграме

Не все комментаторы в инстаграме разделяют восхищение Богомолова. Некоторые припомнили ему, что несколько месяцев роман пары сопровождают скандалы.

«А мы полгода бесимся и возмущаемся, и что-то не понятно, будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы», - написал один из пользователей.

Ксения Собчак воспитывает сына от актера Максима Виторгана: пара объявила о разводе в начале марта. При этом в декабре 2018 года светская львица Божена Рынска рассказала, что Собчак и Виторган не планируют встречать новый год вместе, а СМИ написали, будто бы телеведущую связывают отношения с Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз.

В январе стало известно, что Виторган избил Богомолова возле одного из кафе в центре Москвы. Позже слухи, что в семье Виторгана и Собчак не все ладно, подтвердила сама телеведущая в интервью для программы «Эксклюзив».

Читайте также: Водонаева поддержала Собчак и порадовалась разборкам Виторгана с Богомоловым

В марте Собчак и Богомолов перестали скрывать свои отношения - они вместе вышли в свет, а режиссер публично признался в любви тележурналистке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#1 апреля
#Новости
#Шоу-бизнес
#разводы
#розыгрыш
#Максим Виторган
#Прага
#Константин Богомолов
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии