Божена Рынска сменила фамилию

Журналистка тяжело переживает самоубийство своего мужа Игоря Малашенко. Божена говорит, что очень любила супруга. При этом она рассказала, за что у нее осталась обида на него и что ей нечем платить суррогатной матери.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Божена Рынска, недавно пережившая самоубийство мужа-политолога Игоря Малашенко, сменила фамилию - теперь на фейсбуке ее можно найти под именем Божена Львовна Малашенко.

«Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынска. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко», - заявила она. 28 сентября 2018 года Рынска вышла замуж за Малашенко.

Она опубликовала видеозапись со свадьбы и добавила, что хочет, чтобы фамилия мужа к ней «приклеилась», отмечает Gazeta.ru.

После смерти Игоря Малашенко, одного из создателей НТВ и бывшего соратника Владимира Гусинского, у Божены начался тяжелый период в жизни. Журналистка так сильно переживает потерю любимого человека, что попала в больницу и перенесла клиническую смерть.

«Мне нравилась его фигура, что он нежирный, что он сухой, что он весь такой европейский, мне нравился его прекрасный английский. Я увидела его влюбленным, очень страстно влюбленным. Я думаю, что такого в моей жизни больше не будет никогда», - рассказала Божена в интервью «Медузе».

«Обида огромная на него»: Божене нечем платить суррогатной матери

Журналистка винит себя за то, что «недолюбила» мужа и не уберегла его от суицида. Однако главной причиной смерти Малашенко она считает бракоразводный процесс с бывшей супругой Еленой. Первая жена хотела забрать у политолога большую часть его состояния.

У Малашенко была тяжелая депрессия, поэтому судебной тяжбой занималась Божена. Теперь, после смерти мужа, ей придется продолжить эту борьбу.

Читайте также: Всего две квартиры. Рынска рассказала о безденежье

«Обида огромная на него: за то, что не утряс финансовые дела и оставил меня с этими судами один на один, без средств к существованию. Как так можно было поступить?» - задается вопросом вдова.

«Он оставил совершенно невнятное завещание, в котором мои права никак не отражены. Значит, нужно будет бороться, судиться за свои права»,- пояснила журналистка.

У Божены есть ежемесячные расходы, которые ей очень трудно покрыть. Например, она мечтала родить ребенка от Игоря Малашенко, но сама не может выносить, поэтому ей приходится оплачивать услуги суррогатной матери. Журналистка уже продает кое-что из имущества, чтобы свести концы с концами.

«От шофера я уже отказалась. Содержание зверей (у журналистки две собаки и кот) стоит каких-то денег», - рассказала Божена.

* Медуза признана судом России иноагентом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Божена Рынска
#Игорь Малашенко
#завещание
#наследники
#новости
#самоубийство
#суд
#шоу-биз
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии